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Niepoort Colheita 2004 Vin de Porto
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Niepoort Colheita 2004 Vin de Porto

Colheitas sont datés Tawnies vieillis dans les petits fûts.L'âge minimum requis est de 7 ans, mais la tradition à Niepoort est d'âge plusieurs années de plus avant l'embouteillage.Le vin prend une teinte Tawny.Les tons de bois et de noix sont évidents en bouche en raison du vieillissement lent du vin dans les fûts anciens.Colheita va bien avec les desserts de fruits secs et le portugais "Leite Creme queimado".Comme débutant, la combinaison avec le foie gras est impressionnante

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Colheitas sont datés Tawnies vieillis dans les petits fûts.L'âge minimum requis est de 7 ans, mais la tradition à Niepoort est d'âge plusieurs années de plus avant l'embouteillage.Le vin prend une teinte Tawny.Les tons de bois et de noix sont évidents en bouche en raison du vieillissement lent du vin dans les fûts anciens.Colheita va bien avec les desserts de fruits secs et le portugais "Leite Creme queimado".Comme débutant, la combinaison avec le foie gras est impressionnante

Ncol6830

Fiche technique

Région
Douro
Jeter
Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinto Cão, Tinta Francisca, Tinta Amarela, Sousão, Tinta Roriz and others
Alcool
20%
Notes de dégustation
Colheita Ports are Tawny Ports from a single vintage, aged in wood for at least seven years before being bottled
Consommation
16ºC
Apprécier
Dried nuts, dried fruits such as raisins, peaches, apricots, etc. Desserts based on eggs, pies with dried fruits, coffee, vanilla. Slightly chilled it can also be served as an aperitif
Taille de la bouteille
White meats, pastas dishes and grilled seafood
Pays
Portugal
Taper
Fortified
Année
2004
Poids
1.5
Vigneron
Dirk Niepoort
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