Kopke Colheita 1976 Vin de Port
kopke est le plus ancienMaison de vin de port.Il a été établi en 1638, avant même qu'il y ait une région démarquée du Douro.Cette maison a construit une réputation impeccable basée sur la plus haute qualité.Il est leader dans la production de vins de Port Tawny Colheita, y compris le port blanc, Kopke a une gamme remarquable de Ports de catégorie spéciale, également produisant d'excellents vins DOC Douro
Security policy
Delivery policy
Return policy
kopke est le plus ancienMaison de vin de port.Il a été établi en 1638, avant même qu'il y ait une région démarquée du Douro.Cette maison a construit une réputation impeccable basée sur la plus haute qualité.Il est leader dans la production de vins de Port Tawny Colheita, y compris le port blanc, Kopke a une gamme remarquable de Ports de catégorie spéciale, également produisant d'excellents vins DOC Douro
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Touriga Nacional, Touriga Franca and Tinta Roriz
- Alcool
- 20%
- Notes de dégustation
- Bright amber colour with golden hints. Involving and sweet nose of an incredible complexity, plenty of rich aromas of condensed milk, vanilla and coffee. In the taste it is complex, unctuous and well-structured
- Apprécier
- Caramel desserts, dried fruits and spices
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Fortified
- Année
- 1976
- Poids
- 2
- Vinification
- The grapes are destemmed, crushed and vinified in a careful maceration with extraction of coloour, tannins and aroma, complemented by permanent pumping-over during fermentation. This process takes place in vats at a controlled temperature (28-30ºC)
- Acidité totale
- 5.60 g/l
- Vigneron
- Carlos Alves
- Vieillissement
- Matures in wood for a variable periods of time never less than 7 years
- PH
- 3.53