Livraison gratuite à partir de 150 €

    Quinta do Romeu Vin rouge 2020|Vins Portugal
    search
    • Quinta do Romeu Vin rouge 2020|Vins Portugal

    Quinta do Romeu Vin rouge 2020

    Soc. Clemente Menéres Lda. (Menéres Family Estate) est une société immobilière familiale depuis 1874, située au nord-est du Portugal.

    La société produit du vin, de l'huile d'olive et du liège à Quinta do Romeu, quartier de Bragança, et possède également le monastère Monchique désormais disparu et ses dépendances - qui abritent le siège social et les entrepôts de l'entreprise - dans la promenade maritime le long de la rivière Douro, à Porto, une zone classée patrimoine mondial.

    Le Domaine est entièrement géré par l'agriculture biologique certifiée

    13,56 €
    TTC
    Quantité

    La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 3.

     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Soc. Clemente Menéres Lda. (Menéres Family Estate) est une société immobilière familiale depuis 1874, située au nord-est du Portugal.

    La société produit du vin, de l'huile d'olive et du liège à Quinta do Romeu, quartier de Bragança, et possède également le monastère Monchique désormais disparu et ses dépendances - qui abritent le siège social et les entrepôts de l'entreprise - dans la promenade maritime le long de la rivière Douro, à Porto, une zone classée patrimoine mondial.

    Le Domaine est entièrement géré par l'agriculture biologique certifiée

    Qrr8396
    100 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Touriga Nacional, Tinta Roriz, Sousão, Touriga Franca and Tinto Cão
    Alcool
    13%
    Notes de dégustation
    Smooth attack with good structure and excellent mouth feel. Fresh, with well integrated tannins bringing elegance and a gastronomic profile to the wine. Very well balanced
    Consommation
    16ºC
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Red Wine
    Année
    2019
    Poids
    1.5
    Vinification
    Manual selection of bunches on the sorting table. Complete stalk removal followed by gentle crushing. Co-fermentations with indigenous yeasts in open granite tread tanks (lagares) with gentle pigeage and pumping over
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward