Livraison gratuite à partir de 150 €

    Mirabilis Grande Reserva 2022 Vin blanc
    search
    • Mirabilis Grande Reserva 2022 Vin blanc

    Mirabilis Grande Reserva 2022 Vin blanc

    Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo est un lieu d’une extrême beauté au cœur de la vallée du Douro et appartient à la famille Amorim depuis 1999. Mais la « quinta » est beaucoup plus ancienne que cela et l’histoire confirme qu’il s’agit d’une grande terre appartenant à la maison royale portugaise, ayant été identifiée comme son premier propriétaire en 1725.

    Mirabillis, Quinta Nova Vintage, Pomares, Grainha et Quinta Nova Rouge et Blanc sont les noms des vins que Quinta Nova Nossa Senhora do Carmo produit

    72,00 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo est un lieu d’une extrême beauté au cœur de la vallée du Douro et appartient à la famille Amorim depuis 1999. Mais la « quinta » est beaucoup plus ancienne que cela et l’histoire confirme qu’il s’agit d’une grande terre appartenant à la maison royale portugaise, ayant été identifiée comme son premier propriétaire en 1725.

    Mirabillis, Quinta Nova Vintage, Pomares, Grainha et Quinta Nova Rouge et Blanc sont les noms des vins que Quinta Nova Nossa Senhora do Carmo produit

    Mgrb7014
    4 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Viosinho, Gouveio and old vines
    Alcool
    14%
    Notes de dégustation
    aromas of white fruits and white flowers, with mineral granite notes, cloves and white pepper. In the mouth a blend of sensations of an intense and fresh acidity, balanced by a solid structure, linear texture, deepness and concentration
    Consommation
    11 - 14ºC
    Apprécier
    Hard cured cheeses, fatty fish, Asian style food, poultry, pork and veal
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    White Wine
    Année
    2022
    Poids
    1.5
    Vinification
    Pressing of the whole grapes and must treatment based on the pH. Fermented in French and Hungarian oak barrels at low temperatures (10-11ºC)
    Acidité totale
    5.4 g/l
    Vigneron
    Jorge Alves
    Vieillissement
    “Elevage” for 10 months in the same barrels (65% new wood) “sur lie”, with “battonage” every 20 days
    PH
    3.2
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward