Livraison gratuite à partir de 150 €

    Quinta de Cottas Reserva 2017Vin blanc
    search
    • Quinta de Cottas Reserva 2017Vin blanc

    Quinta de Cottas Reserva 2017Vin blanc

    Approche Quinta de Cottas est de capturer l’essence des plus grands vignobles de la vallée du Douro qui produisent des vins de haute qualité, de personnalité distincte qui s’accordent bien avec la nourriture et sont accessibles de prix.
    Quinta de Cottas le style de la maison est le mélange des vignobles avec la personnalité de la cave et les priorités viticoles, comme l’expriment les vins.Bien que les vins soient différents dans chaque millésime, un fil de similitude les relie ensemble

    20,39 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Approche Quinta de Cottas est de capturer l’essence des plus grands vignobles de la vallée du Douro qui produisent des vins de haute qualité, de personnalité distincte qui s’accordent bien avec la nourriture et sont accessibles de prix.
    Quinta de Cottas le style de la maison est le mélange des vignobles avec la personnalité de la cave et les priorités viticoles, comme l’expriment les vins.Bien que les vins soient différents dans chaque millésime, un fil de similitude les relie ensemble

    Qtcrw1664
    54 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Rabigato, Arinto, Viosinho and Côdega do Larinho
    Alcool
    13%
    Notes de dégustation
    Citrus yellow pale color with a great aromatic delicacy dominated by minerality and the very well integrated wood. The palate shows a great volume, great freshness and a very long finish
    Consommation
    10 - 12ºC
    Apprécier
    It is perfect with soft cheeses, fish dishes and white meat dishes
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    White Wine
    Année
    2017
    Poids
    1.5
    Vinification
    The grape are stemmed and pressed at the winery entrance. The start of the fermentation is done in stainless steel tanks followed by transfer to French oak barrels where it ends and where it occurs a period of battonnage on lees for around 7 months
    Vigneron
    João Silva Sousa/Manuel Vieira
    Vieillissement
    7 months
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward