Livraison gratuite à partir de 150 €

    Vale da Judia 2021 Vin Blanc
    search
    • Vale da Judia 2021 Vin Blanc

    Vale da Judia 2021 Vin Blanc

    Situé entre deux réserves naturelles, de l'estuaire du Tagus au Nord-Ouest et du Sado au sud-ouest, l'ouest de l'Arrábida et la source de Barros Alentejanos, la région de Pegões présente un sol privilégié et des conditions climatiques.
    Avec un climat d'influence méditerranéenne et situé dans le sol plat appelé "Pliocénio de Pegões", caractérisé par un sol sablonneux pauvre formé sur des millions d'années par le dépôt des sables transportés par les rivières Tejo et Sado, il produit des vins avec des caractéristiques uniques, propres à un terroir qui n'existe qu'à Pegões

    3,96 €
    TTC
    Quantité

    La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 6.

     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Situé entre deux réserves naturelles, de l'estuaire du Tagus au Nord-Ouest et du Sado au sud-ouest, l'ouest de l'Arrábida et la source de Barros Alentejanos, la région de Pegões présente un sol privilégié et des conditions climatiques.
    Avec un climat d'influence méditerranéenne et situé dans le sol plat appelé "Pliocénio de Pegões", caractérisé par un sol sablonneux pauvre formé sur des millions d'années par le dépôt des sables transportés par les rivières Tejo et Sado, il produit des vins avec des caractéristiques uniques, propres à un terroir qui n'existe qu'à Pegões

    Vjwh4090
    120 Produits

    Fiche technique

    Région
    Península de Setúbal
    Jeter
    Moscatel de Setúbal
    Alcool
    12%
    Notes de dégustation
    Citrus color. Intense caste aroma, floral, fresh, light. Good acidity and structure
    Consommation
    10 - 12ºC
    Apprécier
    Enjoy with fish, salads, seafood and as an appetizer
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    White Wine
    Année
    2021
    Poids
    1.5
    Vinification
    Slight maceration followed by alcoholic fermentation at controlled temperatures
    Acidité totale
    5 gr/l
    Vigneron
    Jaime Quendera
    PH
    3,2
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward