Péninsule de Lisboa 2019 Vin Rouge
The Companhia Agrícola do Sanguinhal a été fondée en 1926 par Abel Pereira da Fonseca .Aujourd'hui, cette entreprise est dédiée à l'exploration de trois domaines dans la région délimitée de Óbidos - Quinta do Sanguinhal, Quinta das Cerejeiras et Quinta de S. Francisco.
Situé à 40 minutes de Lisbonne, ces domaines représentent les vins Óbidos DOC les plus prestigieux.
Security policy
Delivery policy
Return policy
The Companhia Agrícola do Sanguinhal a été fondée en 1926 par Abel Pereira da Fonseca .Aujourd'hui, cette entreprise est dédiée à l'exploration de trois domaines dans la région délimitée de Óbidos - Quinta do Sanguinhal, Quinta das Cerejeiras et Quinta de S. Francisco.
Situé à 40 minutes de Lisbonne, ces domaines représentent les vins Óbidos DOC les plus prestigieux.
Fiche technique
- Région
- Lisboa
- Jeter
- Castelão, Aragonez
- Alcool
- 13.5%
- Notes de dégustation
- Ruby colour. Red fruits aromas, spices and vanilla notes. Very soft in the mouth, long finish
- Consommation
- 16 - 18ºC
- Apprécier
- Goes very well with meat, pasta, oven-cooked fish and cooked vegetables
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2019
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Grapes are completely destemmed and slightly crushed, then transferred tosteel vats. The must undergoes fermentation under controlled temperatureof 25-27ºC, with smooth maceration
- Vigneron
- Miguel Móteo
- Vieillissement
- 5 months in a second choise of french and american oakbarrels