Livraison gratuite à partir de 150 €

    Pagina Alvarinho 2020 Vin Blanc
    search
    • Pagina Alvarinho 2020 Vin Blanc

    Pagina Alvarinho 2020 Vin Blanc

    Les vignobles de Quinta da Nogueira sont dans des sols argileux, avec une fraîcheur naturelle et salinité, sans irrigation, uniques, marqués par l’influence d’un microclimat naturel au pied de la Serra de Todo-o-Mundo («All-the-World Mountain») et par la proximité de la mer Atlantique, qui est à 20 km.Dans les environ 20 hectares de vignobles de Quinta do Porto Nogueira - avec la classification DOC Óbidos - chaque parcelle de vignoble est traitée et valorisée comme unique et différente, et tous ces vins sont produits avec le plaisir et le bien-être de ceux qui les aiment.

    Actuellement, les vignobles de Quinta do Porto Nogueira sont réalisés en mode Production biologique.

    16,75 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Les vignobles de Quinta da Nogueira sont dans des sols argileux, avec une fraîcheur naturelle et salinité, sans irrigation, uniques, marqués par l’influence d’un microclimat naturel au pied de la Serra de Todo-o-Mundo («All-the-World Mountain») et par la proximité de la mer Atlantique, qui est à 20 km.Dans les environ 20 hectares de vignobles de Quinta do Porto Nogueira - avec la classification DOC Óbidos - chaque parcelle de vignoble est traitée et valorisée comme unique et différente, et tous ces vins sont produits avec le plaisir et le bien-être de ceux qui les aiment.

    Actuellement, les vignobles de Quinta do Porto Nogueira sont réalisés en mode Production biologique.

    10189
    36 Produits

    Fiche technique

    Région
    Obidos
    Jeter
    Alvarinho
    Consommation
    8 - 10ºC
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    White Wine
    Année
    2020
    Vieillissement
    Partial fermentation using Séguin Moreau oak barrels, with batonnage during 120 days. Bottling, labeling and finishing performed in the cella
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward