Messias Colheita 1966 Vin de Porto
La société a été fondée en 1926 par M. Messias Baptista, qui a été président jusqu'en 1973.La direction est toujours détenue par les descendants de la famille MESSIAS. Depuis sa fondation mESSIAS a produit et vendu des vins de haute qualité provenant des principales régions démarquées: Bairrada, Douro, Dão, Vinho Verde, Beiras et Vinho do Porto.La société est également connue pour la haute qualité de sa méthode Champagne Sparkling vins et Brandies vieillis
Security policy
Delivery policy
Return policy
La société a été fondée en 1926 par M. Messias Baptista, qui a été président jusqu'en 1973.La direction est toujours détenue par les descendants de la famille MESSIAS. Depuis sa fondation mESSIAS a produit et vendu des vins de haute qualité provenant des principales régions démarquées: Bairrada, Douro, Dão, Vinho Verde, Beiras et Vinho do Porto.La société est également connue pour la haute qualité de sa méthode Champagne Sparkling vins et Brandies vieillis
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Barroca, Tinta Roriz and Tinto Cão
- Alcool
- 20%
- Notes de dégustation
- A pale tawny wine, with green hues. Pretty good and complex evolution of the aromas. At taste is full bodied and unctuous confirming all the good sensations emerging in the nose, matching a powerful inner-nose and a long delicious after taste
- Consommation
- 10 - 12ºC
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Fortified
- Année
- 1966
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Wine fermented after partial destemming at controlled temperature (24-28ºC), when must reached the desired sweetness value, fermentation was interrupted by the addiction of brandy(77%)
- Acidité totale
- 4.88 g/dm3
- Vigneron
- Ana Urbano
- Vieillissement
- In oak wood barrels for a minimum period of seven years