Livraison gratuite à partir de 150 €

    Messias Colheita 1966 Vin de Porto
    search
    • Messias Colheita 1966 Vin de Porto

    Messias Colheita 1966 Vin de Porto

    La société a été fondée en 1926 par M. Messias Baptista, qui a été président jusqu'en 1973.La direction est toujours détenue par les descendants de la famille MESSIAS. Depuis sa fondation mESSIAS a produit et vendu des vins de haute qualité provenant des principales régions démarquées: Bairrada, Douro, Dão, Vinho Verde, Beiras et Vinho do Porto.La société est également connue pour la haute qualité de sa méthode Champagne Sparkling vins et Brandies vieillis

    319,20 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    La société a été fondée en 1926 par M. Messias Baptista, qui a été président jusqu'en 1973.La direction est toujours détenue par les descendants de la famille MESSIAS. Depuis sa fondation mESSIAS a produit et vendu des vins de haute qualité provenant des principales régions démarquées: Bairrada, Douro, Dão, Vinho Verde, Beiras et Vinho do Porto.La société est également connue pour la haute qualité de sa méthode Champagne Sparkling vins et Brandies vieillis

    Caves Messias
    Msco2399
    3 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Barroca, Tinta Roriz and Tinto Cão
    Alcool
    20%
    Notes de dégustation
    A pale tawny wine, with green hues. Pretty good and complex evolution of the aromas. At taste is full bodied and unctuous confirming all the good sensations emerging in the nose, matching a powerful inner-nose and a long delicious after taste
    Consommation
    10 - 12ºC
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Fortified
    Année
    1966
    Poids
    1.5
    Vinification
    Wine fermented after partial destemming at controlled temperature (24-28ºC), when must reached the desired sweetness value, fermentation was interrupted by the addiction of brandy(77%)
    Acidité totale
    4.88 g/dm3
    Vigneron
    Ana Urbano
    Vieillissement
    In oak wood barrels for a minimum period of seven years
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward