Livraison gratuite à partir de 150 €

    Kopke Colheita 2003 Vin blanc
    search
    • Kopke Colheita 2003 Vin blanc

    Kopke Colheita 2003 Vin blanc

    kopke est le plus ancienMaison de vin de port.Il a été établi en 1638, avant même qu'il y ait une région démarquée du Douro.Cette maison a construit une réputation impeccable basée sur la plus haute qualité.Il est leader dans la production de vins de Port Tawny Colheita, y compris le port blanc, Kopke a une gamme remarquable de Ports de catégorie spéciale, également produisant d'excellents vins DOC Douro

     

    88,80 €
    TTC
    Quantité
    Derniers articles en stock
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    kopke est le plus ancienMaison de vin de port.Il a été établi en 1638, avant même qu'il y ait une région démarquée du Douro.Cette maison a construit une réputation impeccable basée sur la plus haute qualité.Il est leader dans la production de vins de Port Tawny Colheita, y compris le port blanc, Kopke a une gamme remarquable de Ports de catégorie spéciale, également produisant d'excellents vins DOC Douro

     

    Kopke
    Kkco4860
    2 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Alcool
    20%
    Notes de dégustation
    On the nose, it is discreet and delicate, laden with notes of dried fruit, cherries in syrup and subtle molasses. Vivid and rich in the mouth, it shows excellent structure and assertive vigour. Its elegance lingers into an unctuous and distinct finish
    Consommation
    8 -10ºC
    Apprécier
    Lemon and poppy seed cake, or milk and hazelnut chocolate nocciolato with basil ice cream. Wonderful just on its own, after a meal
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Fortified
    Année
    2003
    Poids
    2
    Vinification
    Fermentation takes place in stainless steel vats, where the grapes macerate and are churned with their skins on, at temperatures between 16-18ºC. The fermentation is halted by adding grape brandy, creating the fortified wine
    Acidité totale
    4.04g/dm3
    Vigneron
    Pedro Sá
    PH
    3.47
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward