Kopke Colheita 2003 Vin blanc
kopke est le plus ancienMaison de vin de port.Il a été établi en 1638, avant même qu'il y ait une région démarquée du Douro.Cette maison a construit une réputation impeccable basée sur la plus haute qualité.Il est leader dans la production de vins de Port Tawny Colheita, y compris le port blanc, Kopke a une gamme remarquable de Ports de catégorie spéciale, également produisant d'excellents vins DOC Douro
Security policy
Delivery policy
Return policy
kopke est le plus ancienMaison de vin de port.Il a été établi en 1638, avant même qu'il y ait une région démarquée du Douro.Cette maison a construit une réputation impeccable basée sur la plus haute qualité.Il est leader dans la production de vins de Port Tawny Colheita, y compris le port blanc, Kopke a une gamme remarquable de Ports de catégorie spéciale, également produisant d'excellents vins DOC Douro
Fiche technique
- Région
- Douro
- Alcool
- 20%
- Notes de dégustation
- On the nose, it is discreet and delicate, laden with notes of dried fruit, cherries in syrup and subtle molasses. Vivid and rich in the mouth, it shows excellent structure and assertive vigour. Its elegance lingers into an unctuous and distinct finish
- Consommation
- 8 -10ºC
- Apprécier
- Lemon and poppy seed cake, or milk and hazelnut chocolate nocciolato with basil ice cream. Wonderful just on its own, after a meal
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Fortified
- Année
- 2003
- Poids
- 2
- Vinification
- Fermentation takes place in stainless steel vats, where the grapes macerate and are churned with their skins on, at temperatures between 16-18ºC. The fermentation is halted by adding grape brandy, creating the fortified wine
- Acidité totale
- 4.04g/dm3
- Vigneron
- Pedro Sá
- PH
- 3.47