Livraison gratuite à partir de 150 €

    Quinta do Sobreiró de Cima Grande Reserva 2018 Vin rouge
    search
    • Quinta do Sobreiró de Cima Grande Reserva 2018 Vin rouge

    Quinta do Sobreiró de Cima Grande Reserva 2018 Vin rouge

    Il a commencé il y a presque deux décennies, la passion et le plaisir que les gens de Quinta do Sobreiro do Cima ont mis dans les produits qui se mènent.Pour le développement régional de Trás-os-Montes et le site de Santa Valha et Rio Torto, en annonçant l'histoire et la culture du vin de ces terres, ce groupe a allié l'identité de ses racines à un projet d'entreprise de création et de développement de produits agro-alimentaires de haute qualité.

    16,86 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Il a commencé il y a presque deux décennies, la passion et le plaisir que les gens de Quinta do Sobreiro do Cima ont mis dans les produits qui se mènent.Pour le développement régional de Trás-os-Montes et le site de Santa Valha et Rio Torto, en annonçant l'histoire et la culture du vin de ces terres, ce groupe a allié l'identité de ses racines à un projet d'entreprise de création et de développement de produits agro-alimentaires de haute qualité.

    Qscgr7089
    52 Produits

    Fiche technique

    Région
    Trás-os-Montes
    Jeter
    Touriga Nacional, Trincadeira and Bastardo
    Alcool
    14,5%
    Notes de dégustation
    Deep ruby ​​color, with complex and rich aroma of ripe black fruits and spices. In the mouth the intensity of the black fruits is balanced by the aging, with fine tannins and long and persistent finish
    Consommation
    16 - 18ºC
    Apprécier
    This wine is ideal to accompany intense dishes of meat, smoked or cheeses
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Red Wine
    Année
    2018
    Poids
    1.5
    Vinification
    Manual harvesting for small perforated boxes. Reception with destemming and crushing immediately. Fermentation in stainless steel tanks, with temperature controlled tannage of around 23ºC. Prolonged maceration and malolactic fermentation in oak wood
    Acidité totale
    6,1 g/L
    Vigneron
    Luís Cortinhas
    Vieillissement
    12 months in French and American oak wood
    PH
    3,75
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward