Livraison gratuite à partir de 150 €

    Pintas 2020 Vin Rouge|Vins Portugal
    search
    • Pintas 2020 Vin Rouge|Vins Portugal

    Pintas 2020 Vin Rouge

    En 2001 a commencé l'aventure de Sandra Tavares da Silva et Jorge Serôdio Borges.Ce jeune couple n'avait d'abord ni vignes ni vin, mais un rêve commun, un projet personnel auquel ils se consacraient corps et âme.
    Le nom Wine & Soul est la conséquence de sa passion et de son engagement total en matière de vin.Dès le début, le travail de cette entreprise se concentre sur une recherche inlassable de vignobles exceptionnels dans la vallée de Pinhão, le cœur historique des grands vins de Port, et leur donner une voix

    123,00 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    En 2001 a commencé l'aventure de Sandra Tavares da Silva et Jorge Serôdio Borges.Ce jeune couple n'avait d'abord ni vignes ni vin, mais un rêve commun, un projet personnel auquel ils se consacraient corps et âme.
    Le nom Wine & Soul est la conséquence de sa passion et de son engagement total en matière de vin.Dès le début, le travail de cette entreprise se concentre sur une recherche inlassable de vignobles exceptionnels dans la vallée de Pinhão, le cœur historique des grands vins de Port, et leur donner une voix

    Wine and Soul
    Ptr8620
    5 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    84 years old single vineyard with more than 30 different indigenous Douro grape varieties
    Alcool
    14,5%
    Notes de dégustation
    Intense purple color. Floral, spicy aromas combined with blackberry and dark chocolate. Beautiful balance of freshness,minerality and elegance. Perfect tannins and long finish
    Consommation
    16ºC
    Apprécier
    It accompanies red meats, roast beef and grilled meats
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Red Wine
    Année
    2020
    Poids
    1.5
    Vinification
    All grapes previously selected and de-stemmed were foot trodden in stone lagares during all the fermentation process (10 days)
    Acidité totale
    5,6 g/l
    Vigneron
    Sandra Tavares da Silva and Jorge Serôdio Borges
    Vieillissement
    The aging and malolactic fermentation was developed in french oak barrels during 20 month
    PH
    3,61
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward