- Rupture de stock
Quinta do Côa 2018 Vin Rouge
Quinta do Côa est l’un des premiers domaines du Douro Superior, planté dans les années 60 du siècle dernier.Là, ils produisent des vins avec des raisins cultivés biologiques, pour exprimer l'intensité et la pureté aromatique de la région, au cœur du parc naturel international Douro et du parc archéologique de la vallée du Côa
Security policy
Delivery policy
Return policy
Quinta do Côa est l’un des premiers domaines du Douro Superior, planté dans les années 60 du siècle dernier.Là, ils produisent des vins avec des raisins cultivés biologiques, pour exprimer l'intensité et la pureté aromatique de la région, au cœur du parc naturel international Douro et du parc archéologique de la vallée du Côa
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Touriga Nacional, Tinta Roriz/Temperanillo, Touriga Franca
- Alcool
- 14%
- Notes de dégustation
- Aroma with notes of berries and spices, with a long, elegant finish and hints of liquorice
- Apprécier
- Traditional Portuguese cuisine, meat, baked fish, smoked meats, as well as seasoned dishes
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2018
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Full destemming, followed by crushing and cooling. Fermentation in stainless steel vats with temperature control, with maceration. Smooth and prolonged maceration and part of the malolactic fermentation was made in seasoned oak barrels
- Acidité totale
- 5.2 g/dm3
- Vigneron
- Rui Roboredo Madeira
- Vieillissement
- 8 months in new and used French oak barrels
- PH
- 3.72