Livraison gratuite à partir de 150 €

    Pacheca Vale de Abraão 2019 Vin Rouge|Vins Portugal
    search
    • Pacheca Vale de Abraão 2019 Vin Rouge|Vins Portugal

    Pacheca Vale de Abraão 2019 Vin Rouge

    Quinta da Pacheca est l'un des domaines les plus connus de la région de Douro et l'une des premières propriétés à bouteiller du vin sous son propre label.Il est d'abord mentionné dans un document daté d'avril 1738, mais ce n'est qu'en 1903, quand Dom José Freire de Serpa Pimentel a décidé de développer son intérêt pour l'œnologie, a commencé à se consacrer sérieusement à l'activité risquée de la vinification.Aujourd'hui, un siècle et de nombreux succès plus tard, une toute nouvelle génération de la famille Serpa Pimentel

    93,60 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Quinta da Pacheca est l'un des domaines les plus connus de la région de Douro et l'une des premières propriétés à bouteiller du vin sous son propre label.Il est d'abord mentionné dans un document daté d'avril 1738, mais ce n'est qu'en 1903, quand Dom José Freire de Serpa Pimentel a décidé de développer son intérêt pour l'œnologie, a commencé à se consacrer sérieusement à l'activité risquée de la vinification.Aujourd'hui, un siècle et de nombreux succès plus tard, une toute nouvelle génération de la famille Serpa Pimentel

    Qpva6271
    32 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Touriga Franca and Touriga Nacional
    Alcool
    14%
    Notes de dégustation
    Deep violet color. Fruity, with notes of ripe black fruit, blueberry and blackcurrant, being at the same time fresh with floral notes. Concentrated, fat, with tannins present, chocolate notes and implied freshness. Long and very persistent.
    Consommation
    16 - 18ºC
    Apprécier
    It accompanies red meats, roasted meat and grilled meats.
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Red Wine
    Année
    2019
    Poids
    1.5
    Vinification
    The grapes were harvested for boxes of 25 kg. Fermentation occurred for 9 days in 14-ton granite winery, with foot steps and gentle remountings for blanket leaching and extraction of phenolic and aromatic compounds.
    Vigneron
    Maria Serpa Pimentel
    Vieillissement
    In new French oak barrels for 18 months.
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward