Quinta da Fronteira Reserva 2018 Vin Rouge
Quinta daFronteira Reserva récolte de 2015 a une couleur rubis profonde, opaque et violet avec une fine bordure de cerise de canneberge.Cerise noire, canneige, cèdre fumé, réglisse et arômes de pierre écrasés de terre.Blackberry, conserves de prune épicée et de chênes riches.Corps complet, riche en tanins laineux adhérents, moyenne plus acidité, et une tarte aux fruits foncés et finition chêne.Volant, intense, tannique.Je le reverrai dans quelques années.
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Quinta daFronteira Reserva récolte de 2015 a une couleur rubis profonde, opaque et violet avec une fine bordure de cerise de canneberge.Cerise noire, canneige, cèdre fumé, réglisse et arômes de pierre écrasés de terre.Blackberry, conserves de prune épicée et de chênes riches.Corps complet, riche en tanins laineux adhérents, moyenne plus acidité, et une tarte aux fruits foncés et finition chêne.Volant, intense, tannique.Je le reverrai dans quelques années.
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Tinta Roriz, Touriga Nacional and Touriga Franca
- Alcool
- 15%
- Notes de dégustation
- Deep ruby colour, with complex aromas of black ripe fruit, spices, mocha, orange blossom and rockrose hints. In the mouth it reveals a good balance between acidity and soft layered tannins. A long-lastingaromatic taste
- Consommation
- 16-18ºC
- Apprécier
- A perfect match for roasts, red meats, game and aged cheese
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2017
- Poids
- 1.5
- Vinification
- The fermentation and maceration were made in conical vats and were adapted to each grape variety as well as the malolatic. Tinta Roriz has done the malolactic fermentation in oak barrels; Touriga Franca has done on skins and Touriga Nacional in vats
- Acidité totale
- 5.1 g/l
- Vigneron
- José Menezes Barbosa
- Vieillissement
- 18 months in French oak
- PH
- 3.72