Livraison gratuite à partir de 150 €

    Quinta da Pacheca Grande Reserva Touriga Nacional 2021 Vin Rouge
    search
    • Quinta da Pacheca Grande Reserva Touriga Nacional 2021 Vin Rouge

    Quinta da Pacheca Grande Reserva Touriga Nacional 2021 Vin Rouge

    Quinta da Pacheca est l'un des domaines les plus connus de la région de Douro et l'une des premières propriétés à bouteiller du vin sous son propre label.Il est d'abord mentionné dans un document daté d'avril 1738, mais ce n'est qu'en 1903, quand Dom José Freire de Serpa Pimentel a décidé de développer son intérêt pour l'œnologie, a commencé à se consacrer sérieusement à l'activité risquée de la vinification.Aujourd'hui, un siècle et de nombreux succès plus tard, une toute nouvelle génération de la famille Serpa Pimentel

    37,08 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Quinta da Pacheca est l'un des domaines les plus connus de la région de Douro et l'une des premières propriétés à bouteiller du vin sous son propre label.Il est d'abord mentionné dans un document daté d'avril 1738, mais ce n'est qu'en 1903, quand Dom José Freire de Serpa Pimentel a décidé de développer son intérêt pour l'œnologie, a commencé à se consacrer sérieusement à l'activité risquée de la vinification.Aujourd'hui, un siècle et de nombreux succès plus tard, une toute nouvelle génération de la famille Serpa Pimentel

    Qptn3836
    6 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Touriga Nacional
    Alcool
    14%
    Notes de dégustation
    Quinta da Pacheca Touriga Nacional 2011 has a very concentrated flavour with balsamic oak notes, red fruit and bergamont aroma. Deep on the palate, round with silky tannins with a long and fresh finish
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Red Wine
    Année
    2021
    Poids
    1.5
    Vinification
    The grapes were completely destemed and slightly crushed. After this the must was transferred to the stone tanks (lagares) were the grapes were foot trodden and fermented for 10 days. Malolactic fermentation in stainless steel vats
    Acidité totale
    4.4 g/l
    Vigneron
    Maria Serpa Pimental
    Vieillissement
    14 months in new French oak barrels
    PH
    3.75
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward