Livraison gratuite à partir de 150 €

    Par Quinta do Judeu vin rouge 2016
    search
    • Par Quinta do Judeu vin rouge 2016

    Par Quinta do Judeu vin rouge 2016

    Quinta do Judeu vint à la possession de la famille Alves de Carvalho en 1932, avec laquelle elle demeure jusqu'à aujourd'hui, l'origine de son nom étant le résultat de l'existence d'une statue d'un juif romain sur son toit.Récemment rénové, Quinta do Judeu a un excellent centre de vinification, qui combine la technologie la plus moderne disponible pour la production de vins raffinés avec des pratiques traditionnelles, comme le filage de raisins par les hommes dans les vignobles en granit

    11,34 €
    TTC
    Quantité

    La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 3.

     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Quinta do Judeu vint à la possession de la famille Alves de Carvalho en 1932, avec laquelle elle demeure jusqu'à aujourd'hui, l'origine de son nom étant le résultat de l'existence d'une statue d'un juif romain sur son toit.Récemment rénové, Quinta do Judeu a un excellent centre de vinification, qui combine la technologie la plus moderne disponible pour la production de vins raffinés avec des pratiques traditionnelles, comme le filage de raisins par les hommes dans les vignobles en granit

    Bqj3759
    120 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca and Tinta Amarela
    Alcool
    14%
    Notes de dégustation
    Typical profile of the Douro with remarkable complexity and structure.
    Consommation
    16 - 18ºC
    Apprécier
    Accompany red meat and perfectly grilled game. For a successful combination with typical Alentejo gastronomy, we suggest a marinade of lamb stew
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Red Wine
    Année
    2016
    Poids
    1.5
    Vinification
    Pre-selected grapes transported to the winery in 20kg boxes and trampled by Men in traditional granite winches with automatic temperature control 26-28ºC
    Acidité totale
    5,2 g/dm3
    Vigneron
    Emidio Bacelar
    Vieillissement
    5 months of partial stage in French oak barrels
    PH
    3,52
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward