- Rupture de stock
Quinta do Alem Tanha Grande Reserva 2008 Vin Rouge
Security policy
Delivery policy
Return policy
Quinta dos Avidagos a une large gamme de vins qui vont de Avidagos Blanc, Rouge et Rosé, Quinta dos Avidagos Tinto Reserva, Quinta do Além Tanha Tinto et Quinta dos Avidagos Grande Reserva Tinto.Les variétés indigènes telles que Touriga Nacional, Touriga Franca et Tinta Roriz, pour les rouges et Gouveio, Rabigato et Viosinho pour le blanc, permettent d'atteindre toute la personnalité et le caractère des terroirs du Douro.Combinant l'élaboration de vins de pointe avec le filtrage traditionnel des pieds dans les moulins à granit (lagares), l'objectif est de produire des vins avec une excellente valeur d'argent avec une qualité reconnue dans le monde entier, profil international et la nature de leur patrie.L'excellence de la culture du vin, l'utilisation de variétés traditionnelles, ainsi que les conditions structurelles de la région et du projet humain, ont constitué le secret du succès.Le Douro est en fait unique, singulier.Les vins méritent l'attention des critiques concernant la qualité et les ventes, tant au pays que sur les marchés d'exportation, ont augmenté.C'est le souhait du Quinta dos Avidagos également pour se joindre à la gamme existante de produits, un vin portuaire à l'avenir
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Touriga Nacional, Tinta Amarela, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Touriga Franca, Tinta Carvalha, Rufete and Grand Noir
- Notes de dégustation
- Red intense colour. On the nose is vigorous with good intensity and complexity which brings out the ripe berries, black plum, mineral notes with balsamic touch. Good body, with firm tannins and a sweet tooth, focused fruit with long finish.
- Consommation
- 17 - 19ºC
- Apprécier
- Red meat dishes well spiced and cured cheese made from sheep.
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2008
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Harvest Manual for small caixas.Desengace total, pre-cold maceration, fermentation with moderate control of temperature in stainless steel tanks with daily pumping Sauves, long maceration period
- Vigneron
- Rui Cunha
- Vieillissement
- 14 months