Livraison gratuite à partir de 150 €

    Pintas Caractère 2021 Vin rouge
    search
    • Pintas Caractère 2021 Vin rouge

    Pintas Caractère 2021 Vin rouge

    En 2001 a commencé l'aventure de Sandra Tavares da Silva et Jorge Serôdio Borges.Ce jeune couple n'avait d'abord ni vignes ni vin, mais un rêve commun, un projet personnel auquel ils se consacraient corps et âme.
    Le nom Wine & Soul est la conséquence de sa passion et de son engagement total en matière de vin.Dès le début, le travail de cette entreprise se concentre sur une recherche inlassable de vignobles exceptionnels dans la vallée de Pinhão, le cœur historique des grands vins de Port, et leur donner une voix

    30,59 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    En 2001 a commencé l'aventure de Sandra Tavares da Silva et Jorge Serôdio Borges.Ce jeune couple n'avait d'abord ni vignes ni vin, mais un rêve commun, un projet personnel auquel ils se consacraient corps et âme.
    Le nom Wine & Soul est la conséquence de sa passion et de son engagement total en matière de vin.Dès le début, le travail de cette entreprise se concentre sur une recherche inlassable de vignobles exceptionnels dans la vallée de Pinhão, le cœur historique des grands vins de Port, et leur donner une voix

    Wine and Soul
    Ptch2675
    3 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Old vines with more than 30 different indigenous Douro grape varieties
    Alcool
    14,5%
    Notes de dégustation
    Beautiful violet color. Very rich and powerful red, with notes of fresh black cherry, plum and raspberry. Long aftertaste with very well integrated and velvety tannins associated with beautiful ripe fruit
    Consommation
    16ºC
    Apprécier
    It accompanies red meats, roast beef and grilled meats
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Red Wine
    Année
    2021
    Poids
    1.5
    Vinification
    All grapes previously selected and de-stemmed were foot trodden in stone lagares during all the fermentation process (10 days). The aging and malolactic fermentation was developed in french oak barrels during 18 months
    Vigneron
    Sandra Tavares da Silva and Jorge Serôdio Borges
    Vieillissement
    18 months
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward