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Pedra Cancela Castas Nativas 2015 Vin rouge
La Quinta Pedra da Cancela est le fruit de la passion pour le vin de la famille Gouveia.L'exploitation viticole a été une activité familiale depuis plusieurs générations, au début, ils livraient leurs raisins à l'Adega Cooperativa.En 1999, avec la fin des études supérieures en Viticulture et Enologie de João Paulo Gouveia, fils de João Coelho Gouveia, ils décident de créer leur propre vin.Les vignobles ont été restructurés, d'autres ont été acquis et une cave à vin moderne a été construite et avec une haute technologie, tout en respectant la culture de la région démarquée Dão.En 2014 le nom de la société est devenu Pedra Cancela Vinhos do Dão Lda
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La Quinta Pedra da Cancela est le fruit de la passion pour le vin de la famille Gouveia.L'exploitation viticole a été une activité familiale depuis plusieurs générations, au début, ils livraient leurs raisins à l'Adega Cooperativa.En 1999, avec la fin des études supérieures en Viticulture et Enologie de João Paulo Gouveia, fils de João Coelho Gouveia, ils décident de créer leur propre vin.Les vignobles ont été restructurés, d'autres ont été acquis et une cave à vin moderne a été construite et avec une haute technologie, tout en respectant la culture de la région démarquée Dão.En 2014 le nom de la société est devenu Pedra Cancela Vinhos do Dão Lda
Fiche technique
- Région
- Dão
- Jeter
- Touriga Nacional and Alfrocheiro
- Alcool
- 13%
- Notes de dégustation
- Deep ruby color. Complex aroma with floral notes, red fruit and some spice. Very elegant and pleasant palate with intense finish. Long and very balanced finish with a typical finesse of Dão wines
- Consommation
- 16ºC
- Apprécier
- Appreciate with grilled meats
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2015
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Destemming toral, fermentation with pre-maceration at controlled temperature of 24-26ºC
- Acidité totale
- 5,7 g/L
- Vigneron
- João Paulo Gouveia
- Vieillissement
- 6 months in French oak barrels and 3 months in stage cellar
- PH
- 3,7