Blandy's 5 Years Sercial Dry Madeira Wine
John Blandy, le fondateur de Blandy est arrivé à Madère en 1808.En 1811, il fonda sa propre entreprise en tant qu'expéditeur de vin et commerçant général, avec des frères Thomas et George, et commença à jeter les bases de la famille et de l'île elle-même avec la production du vin le plus célèbre et unique au monde – le vin de Madère
Security policy
Delivery policy
Return policy
John Blandy, le fondateur de Blandy est arrivé à Madère en 1808.En 1811, il fonda sa propre entreprise en tant qu'expéditeur de vin et commerçant général, avec des frères Thomas et George, et commença à jeter les bases de la famille et de l'île elle-même avec la production du vin le plus célèbre et unique au monde – le vin de Madère
Fiche technique
- Région
- Madeira
- Jeter
- Sercial
- Alcool
- 19%
- Notes de dégustation
- Pale, bright topaz colour with a golden tinge, fresh with dry fruit, wood and citrus flavours with a fresh and nutty persistent finish
- Apprécier
- It is excellent as an aperitif but is also exceedingly good with starters, fish dishes and Indian cuisine
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Fortified
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Fermentation off the skins with natural yeast at temperatures between 18°C - 21°C in temperature controlled stainless steel tanks. After 5-6 days, fortification with grape brandy takes place, arresting fermentation at the desired degree of sweetness
- Acidité totale
- 6 g/l
- Vigneron
- Francisco Albuquerque
- Vieillissement
- 5 years in American oak casks in the traditional 'Canteiro' system
- PH
- 3,3