Blandy's Duke of Sussex Special Dry Madeira Wine
John Blandy, le fondateur de Blandy est arrivé à Madère en 1808.En 1811, il fonda sa propre entreprise en tant qu'expéditeur de vin et commerçant général, avec des frères Thomas et George, et commença à jeter les bases de la famille et de l'île elle-même avec la production du vin le plus célèbre et unique au monde – le vin de Madère
Security policy
Delivery policy
Return policy
John Blandy, le fondateur de Blandy est arrivé à Madère en 1808.En 1811, il fonda sa propre entreprise en tant qu'expéditeur de vin et commerçant général, avec des frères Thomas et George, et commença à jeter les bases de la famille et de l'île elle-même avec la production du vin le plus célèbre et unique au monde – le vin de Madère
Fiche technique
- Région
- Madeira
- Jeter
- Tinta Negra Mole
- Alcool
- 19%
- Notes de dégustation
- A light, delicate Madeira with clean fresh nutty flavours. Its dryness makes it an excellent aperitif wine
- Apprécier
- It is excellent as an aperitif but is also exceedingly good with creamy starters, fish dishes and Indian cuisine.
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Fortified
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Fermentation off the skins with natural yeast at between 24°C - 26°C C in temperature controlled stainless steel tanks. After approximately 5 days, fortification with grape brandy takes place, arresting fermentation at the desired degree of sweetness
- Vigneron
- Francisco Albuquerque
- Vieillissement
- 3 years in American oak casks