Livraison gratuite à partir de 150 €

    Quinta do Lagar Novo Marssanne Reserva 2016 Vin blanc|Vins Portugal
    search
    • Quinta do Lagar Novo Marssanne Reserva 2016 Vin blanc|Vins Portugal

    Quinta do Lagar Novo Marssanne Reserva 2016 Vin blanc

    La vieille maison de Lagar de Fuso et Vara a donné naissance à Quinta do Lagar Novo.
    Cette petite propriété agricole, avec une histoire de production de raisins et de vin, a développé plus de 200 récoltes, a environ 5 ha de vignoble, installé selon les meilleures et les plus récentes techniques viticoles, sous la direction du propriétaire Luís Elias Gonçalves de Carvalho.

    La production de vin Quinta do Lagar Novo est né du désir de la famille Carvalho de rendre hommage à leurs ancêtres et de faire des vins de haute qualité ici.

    16,62 €
    TTC
    Quantité
    Derniers articles en stock
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    La vieille maison de Lagar de Fuso et Vara a donné naissance à Quinta do Lagar Novo.
    Cette petite propriété agricole, avec une histoire de production de raisins et de vin, a développé plus de 200 récoltes, a environ 5 ha de vignoble, installé selon les meilleures et les plus récentes techniques viticoles, sous la direction du propriétaire Luís Elias Gonçalves de Carvalho.

    La production de vin Quinta do Lagar Novo est né du désir de la famille Carvalho de rendre hommage à leurs ancêtres et de faire des vins de haute qualité ici.

    Qlnm8476
    1 Produit

    Fiche technique

    Région
    Lisboa
    Jeter
    Marssanne
    Alcool
    13.5%
    Notes de dégustation
    On the nose it presents dried figs, some spice in an exotic mineral finish. Pale straw colour with a soft and complex body. Peach jam and a touch of tea aroma. Originality, elegant and surprising
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    White Wine
    Année
    2016
    Poids
    1.5
    Vinification
    Total destemming, cold decantation in 48h. Soft pressing. Fermented with indigenous yeasts (from our vineyard), in stainless steel vats at a temperature of 13-15ºC.
    Vigneron
    Tiago Carvalho
    Vieillissement
    7 months in used French oak barrels
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward