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Ce vin fortifié remonte au XIVe siècle et atteint sa période d'or par les mains laborieuses et l'esprit vif de Sebastião José de Carvalho e Melo - Marquês de Pombal et Conde de Oeiras.Le vin de Carcavelos a marché.Il est entré dans les cultures les plus variées.Il a même donné une partie de son 'âme' au vin Port afin de lui donner un 'corps' et un goût supérieur.De cette période fertile et auspicieuse, il tomba à des niveaux que sans l'intervention de la municipalité devait cesser d'exister.
Il a pris possession et récupéré et aujourd'hui, le vignoble continue de produire, sur la colline face au Tejo, dans le pays qui a toujours été fertile, secoué par le vent qui est typique de nous, les cépages.Dans le blanc, Galego Dourado, le Ratinho, l'Arinto, le Rabo-de-Ovelha et la Seara-Nova; dans le rouge, la combinaison parfaite entre les castes Castelão, Amostrinha et Trincadeira.Les raisins mélangés dans la mesure exacte, comme l'alchimie, donnent naissance à notre généreux.
Fiche technique