Esporão Sélection privée 2016 Vin rouge
Situé à Alentejo (Portugal), en pleine montagne, présente des conditions uniques pour l'agriculture.Avec environ 700ha de vignobles, oliveraies et autres cultures.Sur ce territoire sont plantés environ 40 cépages, 4 variétés d'olives, de vergers et de potagers
Security policy
Delivery policy
Return policy
Situé à Alentejo (Portugal), en pleine montagne, présente des conditions uniques pour l'agriculture.Avec environ 700ha de vignobles, oliveraies et autres cultures.Sur ce territoire sont plantés environ 40 cépages, 4 variétés d'olives, de vergers et de potagers
Fiche technique
- Région
- Alentejo
- Jeter
- Alicante Bouschet, Aragonês, Syrah
- Alcool
- 14,5%
- Notes de dégustation
- Intense garnet color. Nose composed of notes of blackberries and bitter chocolate. Dense and deep, with a creamy texture and an excellent structure that extends to the long and persistent finish
- Consommation
- 16 - 18ºC
- Apprécier
- Serves with red meats, roast beef and grilled meats
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2016
- Poids
- 1.5
- Vinification
- The malolactic fermentation took place in the barrels and spontaneously
- Acidité totale
- 6.80 g/l
- Vigneron
- David Baverstock and Sandra Alves
- Vieillissement
- The stage was made 30% in new barrels and 70% used barrels (1 year) of 225L and 500L of French oak
- PH
- 3.55