Rapariga da Quinta 2018 Vin Rouge
Rapariga da Quinta a été produit à partir de raisins régionaux Alentejo Alicante Bouschet, Aragonez et Touriga Nacional, dans d'excellentes conditions de maturité et fermenté avec les meilleures méthodes traditionnelles alliées à la technologie la plus moderne il a vieilli 6 mois sur le baril de chêne américain
Security policy
Delivery policy
Return policy
Rapariga da Quinta a été produit à partir de raisins régionaux Alentejo Alicante Bouschet, Aragonez et Touriga Nacional, dans d'excellentes conditions de maturité et fermenté avec les meilleures méthodes traditionnelles alliées à la technologie la plus moderne il a vieilli 6 mois sur le baril de chêne américain
Rpqr2919
76 Produits
Fiche technique
- Région
- Alentejo
- Jeter
- Aragonez, Trincadeira and Cabernet Sauvignon
- Alcool
- 14%
- Notes de dégustation
- The result is a round red with sweet fruit combined with toasted and vanilla notes. With medium body, soft tannins and good acidity.
- Apprécier
- A great option to harmonize with everyday dishes.
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2018
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Alcoholic fermentation in temperature controlled stainless steel tanks.
- Vigneron
- Luís Duarte, Vinhos
- Vieillissement
- 12 months in used barrels of 300 liters of French oak.
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
arrow_upward