Livraison gratuite à partir de 150 €

    Baron de B. Reserva 2020 Vin Blanc
    search
    • Baron de B. Reserva 2020 Vin Blanc

    Baron de B. Reserva 2020 Vin Blanc

    Fondée en 1854 par les descendants du duc de Lencastre, entourée de chênes et d'eucalyptus d'Australie Herdade da Calada est caché entre les douces collines de l'Alentejo.Tout au long des années, il a été la cible de diverses interventions et améliorations, mais conserve la beauté et l'élégance de la caractéristique originale du bâtiment principal et aujourd'hui est l'un des domaines viticoles les plus modernes et innovants au Portugal, avec une unité d'entourisme, 35 hectares de vigne, 110 hectares d'oliveraie, 60 de céréales, 215 de monture et un magnifique logement

    23,40 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Fondée en 1854 par les descendants du duc de Lencastre, entourée de chênes et d'eucalyptus d'Australie Herdade da Calada est caché entre les douces collines de l'Alentejo.Tout au long des années, il a été la cible de diverses interventions et améliorations, mais conserve la beauté et l'élégance de la caractéristique originale du bâtiment principal et aujourd'hui est l'un des domaines viticoles les plus modernes et innovants au Portugal, avec une unité d'entourisme, 35 hectares de vigne, 110 hectares d'oliveraie, 60 de céréales, 215 de monture et un magnifique logement

    Bbwh2874
    29 Produits

    Fiche technique

    Région
    Alentejo
    Jeter
    Antão Vaz
    Alcool
    13.5%
    Notes de dégustation
    Straw yellow. Tropical fruits in the fragrance, subtle touch of wood. On the palate, juicy flavors of gooseberries and pears. Dense and sustainably, with great potential.
    Consommation
    10 - 12ºC
    Apprécier
    It is perfect with soft cheeses, fish dishes and white meat dishes
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    White Wine
    Année
    2020
    Poids
    1.5
    Vinification
    Handpicked grapes. 24-hour cold mazeration. Temperature-controlled fermentation in traditional Burgundy barriques
    Vigneron
    Eduardo Cardeal
    Vieillissement
    8 Months of full yeast contact
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward