Vin Blanc Montes Claros Reserva 2022
Fondée en 1955, Adega de Borba est la première d'une série de vignobles installés dans la région d'Alentejo.Aujourd'hui, l'Adega de Borba regroupe 300 collaborateurs dont les vignobles couvrent une superficie totale de 2 000 hectares, dont 70% sont cultivés avec des cépages rouges et 30% avec un blanc
Security policy
Delivery policy
Return policy
Fondée en 1955, Adega de Borba est la première d'une série de vignobles installés dans la région d'Alentejo.Aujourd'hui, l'Adega de Borba regroupe 300 collaborateurs dont les vignobles couvrent une superficie totale de 2 000 hectares, dont 70% sont cultivés avec des cépages rouges et 30% avec un blanc
Mcrw1678
108 Produits
Fiche technique
- Région
- Alentejo
- Jeter
- Roupeiro, Antão Vaz, Arinto and Verdelho
- Alcool
- 13%
- Notes de dégustation
- Green-tinged with golden gleams. Intense, complex and elegant aroma of tropical fruit, pineapple with a hint of vanilla and nice French oak. Rich, harmonious and equilibrated on the palate. Smooth and fresh with a persistence of citrus and tropical fruit
- Consommation
- 12 - 14ºC
- Apprécier
- Fish or roasted meat dishes
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- White Wine
- Année
- 2020
- Poids
- 1.5
- Vinification
- The alcoholic fermentation occurred at 15ºC, then the wine matured in French oaken casks with “bâtonnage sur lies” during a few days. All the vinification process was made with separated grapes
- Acidité totale
- 6.20 g/l
- Vigneron
- Óscar Gato
- PH
- 3.20
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
arrow_upward