Livraison gratuite à partir de 150 €

    Monsaraz Syrah 2013 Vin Rouge
    search
    • Monsaraz Syrah 2013 Vin Rouge

    Monsaraz Syrah 2013 Vin Rouge

    CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz - a été créé en 1971 par un groupe de 60 vignerons ayant pour objectif de produire et de commercialiser du vin, à partir des raisins d'un groupe de vignerons de la région.
    CARMIM compte actuellement environ 900 membres et produit 74 références vinicoles : des blancs aux rouges, des jeunes aux réservations, aux liqueurs, au rosé et aux vins mousseux.CARMIM produit également de la brandy et des huiles de qualité reconnue

    12,78 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz - a été créé en 1971 par un groupe de 60 vignerons ayant pour objectif de produire et de commercialiser du vin, à partir des raisins d'un groupe de vignerons de la région.
    CARMIM compte actuellement environ 900 membres et produit 74 références vinicoles : des blancs aux rouges, des jeunes aux réservations, aux liqueurs, au rosé et aux vins mousseux.CARMIM produit également de la brandy et des huiles de qualité reconnue

    Carmim
    Monsr1546
    117 Produits

    Fiche technique

    Région
    Alentejo
    Jeter
    Syrah
    Alcool
    14,5%
    Notes de dégustation
    The wine presents a ruby color, with aromas of ripe black fruit and some notes of vanilla, coconut and chocolate. In the mouth it is broad, fresh with firm tannins and an extended end of test
    Consommation
    16 - 18ºC
    Apprécier
    Accompanied with red meat dishes, game and curing or half curing cheeses
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Red Wine
    Année
    2013
    Poids
    1.5
    Vinification
    Grapes from selected stands, with pre-fermentative maceration of 48h, followed by fermentation at 24ºC with the use of robotic blanket dipping, total maceration of 15 days
    Acidité totale
    5,8 g/l
    Vigneron
    Rui Veladas
    Vieillissement
    The stage is made 50% in new barrels and 50% in barrels of second use of French oak for 12 months. After bottling, the wine stacks in bottle for 6 to 8 months
    PH
    3,69
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward