Monsaraz Syrah 2013 Vin Rouge
CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz - a été créé en 1971 par un groupe de 60 vignerons ayant pour objectif de produire et de commercialiser du vin, à partir des raisins d'un groupe de vignerons de la région.
CARMIM compte actuellement environ 900 membres et produit 74 références vinicoles : des blancs aux rouges, des jeunes aux réservations, aux liqueurs, au rosé et aux vins mousseux.CARMIM produit également de la brandy et des huiles de qualité reconnue
Security policy
Delivery policy
Return policy
CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz - a été créé en 1971 par un groupe de 60 vignerons ayant pour objectif de produire et de commercialiser du vin, à partir des raisins d'un groupe de vignerons de la région.
CARMIM compte actuellement environ 900 membres et produit 74 références vinicoles : des blancs aux rouges, des jeunes aux réservations, aux liqueurs, au rosé et aux vins mousseux.CARMIM produit également de la brandy et des huiles de qualité reconnue
Fiche technique
- Région
- Alentejo
- Jeter
- Syrah
- Alcool
- 14,5%
- Notes de dégustation
- The wine presents a ruby color, with aromas of ripe black fruit and some notes of vanilla, coconut and chocolate. In the mouth it is broad, fresh with firm tannins and an extended end of test
- Consommation
- 16 - 18ºC
- Apprécier
- Accompanied with red meat dishes, game and curing or half curing cheeses
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2013
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Grapes from selected stands, with pre-fermentative maceration of 48h, followed by fermentation at 24ºC with the use of robotic blanket dipping, total maceration of 15 days
- Acidité totale
- 5,8 g/l
- Vigneron
- Rui Veladas
- Vieillissement
- The stage is made 50% in new barrels and 50% in barrels of second use of French oak for 12 months. After bottling, the wine stacks in bottle for 6 to 8 months
- PH
- 3,69