Livraison gratuite à partir de 150 €

    Monsaraz Trincadeira et Aragones 2014 Vin Rouge
    search
    • Monsaraz Trincadeira et Aragones 2014 Vin Rouge

    Monsaraz Trincadeira et Aragones 2014 Vin Rouge

    CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz - a été créé en 1971 par un groupe de 60 vignerons ayant pour objectif de produire et de commercialiser du vin, à partir des raisins d'un groupe de vignerons de la région.
    CARMIM compte actuellement environ 900 membres et produit 74 références vinicoles : des blancs aux rouges, des jeunes aux réservations, aux liqueurs, au rosé et aux vins mousseux.CARMIM produit également de la brandy et des huiles de qualité reconnue

    13,42 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz - a été créé en 1971 par un groupe de 60 vignerons ayant pour objectif de produire et de commercialiser du vin, à partir des raisins d'un groupe de vignerons de la région.
    CARMIM compte actuellement environ 900 membres et produit 74 références vinicoles : des blancs aux rouges, des jeunes aux réservations, aux liqueurs, au rosé et aux vins mousseux.CARMIM produit également de la brandy et des huiles de qualité reconnue

    Carmim
    Mtar1542
    120 Produits

    Fiche technique

    Région
    Alentejo
    Jeter
    Trincadeira and Aragones
    Alcool
    15%
    Notes de dégustation
    The wine presents with a loaded granada color, mature fruit composed compote, typical of the caste Aragonez and wide mouth with soft tannins own of the trincadeira caste
    Consommation
    16 - 18ºC
    Apprécier
    It accompanies with dishes of red meat, game, pâtés and curing cheeses
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Red Wine
    Année
    2014
    Poids
    1.5
    Vinification
    Grapes from selected stands, with pre-fermentation maceration of 48h, followed by fermentation at 23ºC with the use of reassembly and deslagging, total maceration of two weeks
    Acidité totale
    5,2 g/l
    Vigneron
    Rui Veladas
    Vieillissement
    In French oak barrels, for 12 months. After bottling, the wine stacks in bottles between 6 and 8 months
    PH
    3.69
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward