Monsaraz Alicante Bouchet 2014 Vin Rouge
CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz - a été créé en 1971 par un groupe de 60 vignerons ayant pour objectif de produire et de commercialiser du vin, à partir des raisins d'un groupe de vignerons de la région.
CARMIM compte actuellement environ 900 membres et produit 74 références vinicoles : des blancs aux rouges, des jeunes aux réservations, aux liqueurs, au rosé et aux vins mousseux.CARMIM produit également de la brandy et des huiles de qualité reconnue
Security policy
Delivery policy
Return policy
CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz - a été créé en 1971 par un groupe de 60 vignerons ayant pour objectif de produire et de commercialiser du vin, à partir des raisins d'un groupe de vignerons de la région.
CARMIM compte actuellement environ 900 membres et produit 74 références vinicoles : des blancs aux rouges, des jeunes aux réservations, aux liqueurs, au rosé et aux vins mousseux.CARMIM produit également de la brandy et des huiles de qualité reconnue
Fiche technique
- Région
- Alentejo
- Jeter
- Alicante Bouchet
- Alcool
- 13,8%
- Notes de dégustation
- The wine presents a red violet color loaded, with aromas of wild fruit, ripe fruit and chocolate. In the mouth it is broad, intense, with an extended end of test
- Consommation
- 16 - 18ºC
- Apprécier
- It accompanies with dishes of red meat, game, pâtés and curing cheeses
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2014
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Grapes from selected stands, with pre-fermentative maceration of 48h, followed by fermentation at 23ºC with the use of reassembly and deslagging, total maceration of 15 days
- Acidité totale
- 5,7 g/l
- Vigneron
- Rui Veladas
- Vieillissement
- In barrels, second use of French oak, for 12 months. After bottling, the wine stacks in bottle for 6 to 8 months
- PH
- 3,7