Monsaraz 2019 Vin Blanc
CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz - a été créé en 1971 par un groupe de 60 vignerons ayant pour objectif de produire et de commercialiser du vin, à partir des raisins d'un groupe de vignerons de la région.
CARMIM compte actuellement environ 900 membres et produit 74 références vinicoles : des blancs aux rouges, des jeunes aux réservations, aux liqueurs, au rosé et aux vins mousseux.CARMIM produit également de la brandy et des huiles de qualité reconnue.
Security policy
Delivery policy
Return policy
CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz - a été créé en 1971 par un groupe de 60 vignerons ayant pour objectif de produire et de commercialiser du vin, à partir des raisins d'un groupe de vignerons de la région.
CARMIM compte actuellement environ 900 membres et produit 74 références vinicoles : des blancs aux rouges, des jeunes aux réservations, aux liqueurs, au rosé et aux vins mousseux.CARMIM produit également de la brandy et des huiles de qualité reconnue.
Fiche technique
- Région
- Alentejo
- Jeter
- Antão Vaz, Gouveio and Arinto
- Alcool
- 13.5%
- Notes de dégustation
- Crystalline wine, citrus color, intense aroma, fruity and delicate. In the mouth it is balanced, with great softness and complexity in a fresh and elegant set
- Consommation
- 10 - 12ºC
- Apprécier
- It comes with salads, seafood, fish grilled or cooked with light sauces and sushi
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- White Wine
- Année
- 2019
- Poids
- 1.5
- Vinification
- The grapes are pressed and the must obtained is clarified by decanting. The temperature of the wort is then adjusted to 15/16 ° C, selected yeasts are added and fermentation is initiated which lasts for about 2 to 3 weeks
- Acidité totale
- 5,5 g/l
- Vigneron
- Rui Veladas and Tiago Garcia
- PH
- 3,32