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    Monsaraz 2019 Vin Blanc
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    • Monsaraz 2019 Vin Blanc

    Monsaraz 2019 Vin Blanc

    CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz - a été créé en 1971 par un groupe de 60 vignerons ayant pour objectif de produire et de commercialiser du vin, à partir des raisins d'un groupe de vignerons de la région.
    CARMIM compte actuellement environ 900 membres et produit 74 références vinicoles : des blancs aux rouges, des jeunes aux réservations, aux liqueurs, au rosé et aux vins mousseux.CARMIM produit également de la brandy et des huiles de qualité reconnue.

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    CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz - a été créé en 1971 par un groupe de 60 vignerons ayant pour objectif de produire et de commercialiser du vin, à partir des raisins d'un groupe de vignerons de la région.
    CARMIM compte actuellement environ 900 membres et produit 74 références vinicoles : des blancs aux rouges, des jeunes aux réservations, aux liqueurs, au rosé et aux vins mousseux.CARMIM produit également de la brandy et des huiles de qualité reconnue.

    Carmim
    Monw1516
    102 Produits

    Fiche technique

    Région
    Alentejo
    Jeter
    Antão Vaz, Gouveio and Arinto
    Alcool
    13.5%
    Notes de dégustation
    Crystalline wine, citrus color, intense aroma, fruity and delicate. In the mouth it is balanced, with great softness and complexity in a fresh and elegant set
    Consommation
    10 - 12ºC
    Apprécier
    It comes with salads, seafood, fish grilled or cooked with light sauces and sushi
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    White Wine
    Année
    2019
    Poids
    1.5
    Vinification
    The grapes are pressed and the must obtained is clarified by decanting. The temperature of the wort is then adjusted to 15/16 ° C, selected yeasts are added and fermentation is initiated which lasts for about 2 to 3 weeks
    Acidité totale
    5,5 g/l
    Vigneron
    Rui Veladas and Tiago Garcia
    PH
    3,32
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