Livraison gratuite à partir de 150 €

    Ramos Pinto LBV 2013 Vin de Port
    search
    • Ramos Pinto LBV 2013 Vin de Port

    Ramos Pinto LBV 2013 Vin de Port

    Depuis sa fondation en 1880, Casa Ramos Pinto est resté une entreprise familiale indépendante et a maintenu sa propre stratégie de production et la recherche technique et technologique continue, caractéristiques encore inégalées dans le secteur.
    Les vins proviennent de ses quatre propriétés: Quinta do Bom Retiro et Quinta da Urtiga, situé au coeur du Douro, et Quinta dos Bons Ares et Quinta de Ervamoira, le plus moderne du Haut Douro

    29,28 €
    TTC
    Quantité
    Derniers articles en stock
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Depuis sa fondation en 1880, Casa Ramos Pinto est resté une entreprise familiale indépendante et a maintenu sa propre stratégie de production et la recherche technique et technologique continue, caractéristiques encore inégalées dans le secteur.
    Les vins proviennent de ses quatre propriétés: Quinta do Bom Retiro et Quinta da Urtiga, situé au coeur du Douro, et Quinta dos Bons Ares et Quinta de Ervamoira, le plus moderne du Haut Douro

    Ramos Pinto
    Rmpbv3755
    1 Produit

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Touriga Nacional, Touriga Franca, Sousão and Mix of old vine
    Alcool
    19.3%
    Notes de dégustation
    Aromas of blackberry and ripe gooseberry, black chocolate with pepper and pleasant menthol notes. Elegant wine with soft tannins, perfectly balanced with ripe fruit and a menthol touch. Long, fresh, delicious finish
    Consommation
    15 - 18ºC
    Apprécier
    It goes well with game dishes, red meats, cheese soufflé, Serra cheese or other fatty cheeses and chocolate desserts
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Fortified
    Année
    2013
    Vinification
    The fermentation lasted about 3 to 5 days, producing a wine with excellent extract
    Acidité totale
    4,47 dm3 g/l
    Vigneron
    João Nicolau de Almeida
    Vieillissement
    The wine staged in Vila Nova de Gaia, in ferries of about 15,000 liters
    PH
    3,20
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward