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Quinta de Roriz Millésime 2004 Vin de Porto
La famille Symington, avec des ancêtres écossais, anglais et portugais, est présente dans le Douro depuis cinq générations — depuis 1882 — et à travers la grande grand-mère de la génération actuelle, les liens de la famille avec les vins du Douro s’étendent à 14 générations, au milieu du XVIIe siècle et aux tout débuts de l’histoire de Port
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La famille Symington, avec des ancêtres écossais, anglais et portugais, est présente dans le Douro depuis cinq générations — depuis 1882 — et à travers la grande grand-mère de la génération actuelle, les liens de la famille avec les vins du Douro s’étendent à 14 générations, au milieu du XVIIe siècle et aux tout débuts de l’histoire de Port
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Vinha Velha, Touriga Nacional, Sousão and Tinta Barroca
- Alcool
- 20%
- Notes de dégustation
- Deep, opaque color with a dark violet border. Clear aromas of ripe cherries and attractive floral notes. In the mouth it is powerful with predominance of red fruits. The tannins are fresh, traces of mineral notes and spices
- Consommation
- 16 - 18ºC
- Apprécier
- Cheese (cream cheese, blue cheese and cured cheese) but it can also be enjoyed alongside many desserts, or simply on its own
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Fortified
- Année
- 2004
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Fermentation with natural yeasts. Fortification to 8º Baumé. The grapes were harvested manually and trodden in the traditional manner, on foot, in Quinta's granite wineries
- Acidité totale
- 4,9 g/L
- Vigneron
- Peter Symington, Charles Symington and Miles Edlmann
- Vieillissement
- In oak barrels for one year