Quinta de Marrocos Vin de Porto Tawny
Quinta de Marrocos vignobles s'étendent jusqu'à 180m d'altitude, sur des terrasses soutenues par des murs de pierre.L'exposition au nord est l'un des points clés, favorisant une lente maturation des raisins: l'altitude offre des températures chaudes, la brise fluviale refroidit les vignobles la nuit.La pente moyenne de 80% empêche la mécanisation, nécessitant une viticulture "héroïste".Tout le travail est manuel, un patrimoine centenaire que nous voulons conserver, en ce qui concerne l'âge des vignes et la qualité des raisins.Les faibles rendements sont inhérents à ce type de vignes, sans irrigation, dans une faible fertilité et dans un sol schiste de pH légèrement acide.
Security policy
Delivery policy
Return policy
Quinta de Marrocos vignobles s'étendent jusqu'à 180m d'altitude, sur des terrasses soutenues par des murs de pierre.L'exposition au nord est l'un des points clés, favorisant une lente maturation des raisins: l'altitude offre des températures chaudes, la brise fluviale refroidit les vignobles la nuit.La pente moyenne de 80% empêche la mécanisation, nécessitant une viticulture "héroïste".Tout le travail est manuel, un patrimoine centenaire que nous voulons conserver, en ce qui concerne l'âge des vignes et la qualité des raisins.Les faibles rendements sont inhérents à ce type de vignes, sans irrigation, dans une faible fertilité et dans un sol schiste de pH légèrement acide.
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Tinta Barroca, Touriga Nacional, Touriga Franca
- Alcool
- 19.5%
- Notes de dégustation
- Port of an admirable ruby still developing colour of a purple brownish hue, and fruity aroma resembling resins and dates. It is medium bodied with low alcohol content
- Apprécier
- Great digestive for itself and also to accompany cheese such as Roquefort, ham and dry fruit. Is also a very good aperitf if served chilled
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Fortified
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Foot-trodden in granite vats
- Acidité totale
- 3.9 g/dm3
- Vigneron
- Rita Sequeira
- PH
- 3.59