Quinta de la Rosa Colheita 2009 Vin de Porto
Les ports de Colheita sont des tawnies vintage, gardées dans de grands fûts en bois appelés «tonels» dans lodge pendant au moins 7 ans avant l'embouteillage.L’idée d’une colheita est de produire un port vieilli d’un seul an (souvent une année de qualité portuaire ‘vintage’)
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Les ports de Colheita sont des tawnies vintage, gardées dans de grands fûts en bois appelés «tonels» dans lodge pendant au moins 7 ans avant l'embouteillage.L’idée d’une colheita est de produire un port vieilli d’un seul an (souvent une année de qualité portuaire ‘vintage’)
Qlcolh7194
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Touriga Nacional, Touriga Franca, Sousão and Tinta Roriz
- Alcool
- 20%
- Notes de dégustation
- Good structure, mature tannins and soft wood undertones. La Rosa ports are slightly drier than most and the brandy is well integrated
- Apprécier
- Chocolate, fruit and dried fruit based puddings such as mince pies
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Fortified
- Année
- 2009
- Poids
- 1.5
- Vigneron
- Jorge Moreira
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