Poças Colheita 2007Vin
Tout a commencé en 1918 quand le 15 août, quelques mois avant l'Armistice, Manoel Domingues Poças Júnior, né au cœur de l'agitation et de l'agitation de Port Wine, décide d'établir sa propre compagnie.
Avec son oncle, il a créé une société pour vendre des spiritueux de raisin aux grands expéditeurs de Port Wine.Peu après, il ouvrit les sièges à Vila Nova de Gaia, où ils restaient à cette date.
Aujourd'hui, avec trois quintas dans les meilleures régions viticoles de la région démarquée de Douro, Poças assure son contrôle total sur la qualité de ses vins et la famille est plus impliquée que jamais auparavant
Security policy
Delivery policy
Return policy
Tout a commencé en 1918 quand le 15 août, quelques mois avant l'Armistice, Manoel Domingues Poças Júnior, né au cœur de l'agitation et de l'agitation de Port Wine, décide d'établir sa propre compagnie.
Avec son oncle, il a créé une société pour vendre des spiritueux de raisin aux grands expéditeurs de Port Wine.Peu après, il ouvrit les sièges à Vila Nova de Gaia, où ils restaient à cette date.
Aujourd'hui, avec trois quintas dans les meilleures régions viticoles de la région démarquée de Douro, Poças assure son contrôle total sur la qualité de ses vins et la famille est plus impliquée que jamais auparavant
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão
- Alcool
- 20,16 %
- Notes de dégustation
- Auburn. Notes of hazelnut and nuts and some vanilla. Fresh, well integrated and elegant. Caramel and cocoa notes in a long, silky finish
- Consommation
- 18ºC
- Apprécier
- Excellent digestive, accompanies well varied cheeses, sweets, chocolates and nuts
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Fortified
- Année
- 2007
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Fermentation at controlled temperature, interrupted by addition of wine spirit
- Acidité totale
- 4,18 g/L
- Vigneron
- Jorge Manuel Pintão and André Pimentel Barbosa
- Vieillissement
- In oak casks for a period never less than 7 years
- PH
- 3,53