Livraison gratuite à partir de 150 €

  • Rupture de stock
Poças Vintage 2013Vin
search
  • Poças Vintage 2013Vin

Poças Vintage 2013Vin

Tout a commencé en 1918 quand le 15 août, quelques mois avant l'Armistice, Manoel Domingues Poças Júnior, né au cœur de l'agitation et de l'agitation de Port Wine, décide d'établir sa propre compagnie.
Avec son oncle, il a créé une société pour vendre des spiritueux de raisin aux grands expéditeurs de Port Wine.Peu après, il ouvrit les sièges à Vila Nova de Gaia, où ils restaient à cette date.
Aujourd'hui, avec trois quintas dans les meilleures régions viticoles de la région démarquée de Douro, Poças assure son contrôle total sur la qualité de ses vins et la famille est plus impliquée que jamais auparavant

63,00 €
TTC
Quantité
Rupture de stock
 

Security policy

 

Delivery policy

 

Return policy

Tout a commencé en 1918 quand le 15 août, quelques mois avant l'Armistice, Manoel Domingues Poças Júnior, né au cœur de l'agitation et de l'agitation de Port Wine, décide d'établir sa propre compagnie.
Avec son oncle, il a créé une société pour vendre des spiritueux de raisin aux grands expéditeurs de Port Wine.Peu après, il ouvrit les sièges à Vila Nova de Gaia, où ils restaient à cette date.
Aujourd'hui, avec trois quintas dans les meilleures régions viticoles de la région démarquée de Douro, Poças assure son contrôle total sur la qualité de ses vins et la famille est plus impliquée que jamais auparavant

Poças
Povt5907

Fiche technique

Région
Douro
Jeter
Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão
Alcool
20,03 %
Notes de dégustation
Ruby intense. Great aromatic intensity where floral aromas predominate, but with plenty of ripe fruit and some resin. Balanced with firm tannins and tight acidity, making the wine silky and elegant. A fruity finish, very expressive and persistent
Consommation
18ºC
Apprécier
Ideal as a dessert or convivial wine, it accompanies very good quality cheeses, candies and chocolates
Taille de la bouteille
White meats, pastas dishes and grilled seafood
Pays
Portugal
Taper
Fortified
Année
2013
Poids
1.5
Vinification
Controlled fermentation with prolonged maceration, interrupted by addition of wine spirit
Acidité totale
3,84 g/L
Vigneron
Jorge Manuel Pintão and André Pimentel Barbosa
Vieillissement
In bottle for long years until the moment of being consumed
PH
3,70
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
arrow_upward