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Poças Vintage 2013Vin
Tout a commencé en 1918 quand le 15 août, quelques mois avant l'Armistice, Manoel Domingues Poças Júnior, né au cœur de l'agitation et de l'agitation de Port Wine, décide d'établir sa propre compagnie.
Avec son oncle, il a créé une société pour vendre des spiritueux de raisin aux grands expéditeurs de Port Wine.Peu après, il ouvrit les sièges à Vila Nova de Gaia, où ils restaient à cette date.
Aujourd'hui, avec trois quintas dans les meilleures régions viticoles de la région démarquée de Douro, Poças assure son contrôle total sur la qualité de ses vins et la famille est plus impliquée que jamais auparavant
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Tout a commencé en 1918 quand le 15 août, quelques mois avant l'Armistice, Manoel Domingues Poças Júnior, né au cœur de l'agitation et de l'agitation de Port Wine, décide d'établir sa propre compagnie.
Avec son oncle, il a créé une société pour vendre des spiritueux de raisin aux grands expéditeurs de Port Wine.Peu après, il ouvrit les sièges à Vila Nova de Gaia, où ils restaient à cette date.
Aujourd'hui, avec trois quintas dans les meilleures régions viticoles de la région démarquée de Douro, Poças assure son contrôle total sur la qualité de ses vins et la famille est plus impliquée que jamais auparavant
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão
- Alcool
- 20,03 %
- Notes de dégustation
- Ruby intense. Great aromatic intensity where floral aromas predominate, but with plenty of ripe fruit and some resin. Balanced with firm tannins and tight acidity, making the wine silky and elegant. A fruity finish, very expressive and persistent
- Consommation
- 18ºC
- Apprécier
- Ideal as a dessert or convivial wine, it accompanies very good quality cheeses, candies and chocolates
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Fortified
- Année
- 2013
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Controlled fermentation with prolonged maceration, interrupted by addition of wine spirit
- Acidité totale
- 3,84 g/L
- Vigneron
- Jorge Manuel Pintão and André Pimentel Barbosa
- Vieillissement
- In bottle for long years until the moment of being consumed
- PH
- 3,70