Kompassus Vin de Rosé 2018
Depuis 2005la société est appelée Kompassus, et a toujours une philosophie de production de vin basée sur les racines et les traditions familiales.Elle est dédiée à la production de vins d'excellence soutenus par des méthodes de production biologique et des pratiques de viticulture durable.La société est détenue par João Póvoa, ophtalmologue par profession, mais agriculteur par passion
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Depuis 2005la société est appelée Kompassus, et a toujours une philosophie de production de vin basée sur les racines et les traditions familiales.Elle est dédiée à la production de vins d'excellence soutenus par des méthodes de production biologique et des pratiques de viticulture durable.La société est détenue par João Póvoa, ophtalmologue par profession, mais agriculteur par passion
Fiche technique
- Région
- Bairrada
- Jeter
- Baga, Touriga Nacional and Pinot Noir
- Alcool
- 13%
- Notes de dégustation
- With Baga and Touriga, it has a beautiful color, very fine, expressive but at the same time delicate aroma, with wild berries. The aromatic delicacy contrasts with the explosive mouth, resulting in a sparkling full of shine and flavor
- Consommation
- 8 - 10ºC
- Apprécier
- Quite versatile and can combine with dishes ranging from salad to lighter red meats
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Sparkling Wine
- Année
- 2018
- Poids
- 2
- Vinification
- Fermentation at controlled temperature 14 ° C. Grapes transported in perforated boxes of 15 kg. Dehydrated grapes followed by skin maceration. Pressing and fermentation in stainless steel. According to the classic Champagne method
- Acidité totale
- 4,95 g/l
- Vigneron
- Anselmo Mendes
- Vieillissement
- Stage on lees about 4 years
- PH
- 3,38