Livraison gratuite à partir de 150 €

    Kompassus Blanc de Noirs 2017 - Le vin blanc
    search
    • Kompassus Blanc de Noirs 2017 - Le vin blanc

    Kompassus Blanc de Noirs 2017 - Le vin blanc

    Kompassus Blanc de Noirs Sparkling White Wine

    Depuis 2005la société est appelée Kompassus, et a toujours une philosophie de production de vin basée sur les racines et les traditions familiales.Elle est dédiée à la production de vins d'excellence soutenus par des méthodes de production biologique et des pratiques de viticulture durable.La société est détenue par João Póvoa, ophtalmologue par profession, mais agriculteur par passion

    21,42 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Kompassus Blanc de Noirs Sparkling White Wine

    Depuis 2005la société est appelée Kompassus, et a toujours une philosophie de production de vin basée sur les racines et les traditions familiales.Elle est dédiée à la production de vins d'excellence soutenus par des méthodes de production biologique et des pratiques de viticulture durable.La société est détenue par João Póvoa, ophtalmologue par profession, mais agriculteur par passion

    Kompassus
    Kbnb1135
    60 Produits

    Fiche technique

    Région
    Bairrada
    Jeter
    Baga, Touriga Nacional and Pinot Noir
    Alcool
    13%
    Notes de dégustation
    Excellent aromatic presence, with notes of hazelnut, and others that resemble toasted bread, baked apple. Unctuous in the mouth, with a very fine bubble, in a set of profile very dry but very elegant, sophisticated, long, full of flavor
    Consommation
    8 - 10ºC
    Apprécier
    Quite versatile and can combine with dishes ranging from salads, light meats, leitão da Bairrada and desserts
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Sparkling Wine
    Année
    2017
    Poids
    2
    Vinification
    Fermentation with temperature control at 14 ° C. Grapes transported in perforated boxes of 15 kg. Slight pressing with dry ice cooling. Fermentation in stainless steel. According to the classic Champagne method
    Acidité totale
    6.8 g/l
    Vigneron
    Anselmo Mendes
    Vieillissement
    Stage on lees for about 3 years
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward