Kopke Colheita 1957 Port Wine
kopke est le plus ancienMaison de vin de port.Il a été établi en 1638, avant même qu'il y ait une région démarquée du Douro.Cette maison a construit une réputation impeccable basée sur la plus haute qualité.Il est leader dans la production de vins de Port Tawny Colheita, y compris le port blanc, Kopke a une gamme remarquable de Ports de catégorie spéciale, également produisant d'excellents vins DOC Douro
Security policy
Delivery policy
Return policy
kopke est le plus ancienMaison de vin de port.Il a été établi en 1638, avant même qu'il y ait une région démarquée du Douro.Cette maison a construit une réputation impeccable basée sur la plus haute qualité.Il est leader dans la production de vins de Port Tawny Colheita, y compris le port blanc, Kopke a une gamme remarquable de Ports de catégorie spéciale, également produisant d'excellents vins DOC Douro
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Touriga Nacional, Touriga Franca and Tinta Roriz
- Alcool
- 20%
- Notes de dégustation
- Complex and delicate nose, standing-out the resinous aromas, well integrated with notes of almonds, honey and orange. Sweet taste, elegant and balanced, well combined with the caramel suggestions. Smooth and persistent finish
- Apprécier
- Caramel desserts, dried fruits and spices
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Fortified
- Année
- 1957
- Poids
- 2
- Vinification
- The grapes are destemmed, crushed and vinified in a careful maceration with extraction of coloour, tannins and aroma, complemented by permanent pumping-over during fermentation. This process takes place in vats at a controlled temperature (28-30ºC)
- Acidité totale
- 5.37 g/dm3
- Vigneron
- Carlos Alves
- Vieillissement
- Matures in wood for a variable periods of time never less than 7 years
- PH
- 3.56