H.O. Virgem Extra Oil
Huile d'olive obtenue des oliviers des Quintas situés à Cumieira, dans la sous-région de Baixo Corgo du Douro. Les olives sont récoltées à la main afin de préserver la structure de l'arbre. Les olives sont envoyées directement à l'usine dans des boîtes alimentaires en plastique avec une capacité de 25kg. Aucune olive n'est cueillie du sol. L'extraction est effectuée mécaniquement à basse température, où une extraction continue de deux phases est ensuite effectuée. Le processus de décantation dure entre 2 et 3 mois.
Security policy
Delivery policy
Return policy
Huile d'olive obtenue des oliviers des Quintas situés à Cumieira, dans la sous-région de Baixo Corgo du Douro. Les olives sont récoltées à la main afin de préserver la structure de l'arbre. Les olives sont envoyées directement à l'usine dans des boîtes alimentaires en plastique avec une capacité de 25kg. Aucune olive n'est cueillie du sol. L'extraction est effectuée mécaniquement à basse température, où une extraction continue de deux phases est ensuite effectuée. Le processus de décantation dure entre 2 et 3 mois.
Fiche technique
- Région
- Douro
- Taille de la bouteille
- 500 ml
- Pays
- Portugal