Livraison gratuite à partir de 150 €

    Vin de Porto Dow's Rosé
    search
    • Vin de Porto Dow's Rosé

    Vin de Porto Dow's Rosé

    12,30 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    L’histoire de Dow’s est inhabituelle parmi toutes les grandes maisons portuaires.Il commença en 1798 quand Bruno da Silva, marchand portugais d'Oporto, fit un voyage qui était contraire à celui des premiers marchands britanniques.L’activité maritime de Port fut poursuivie par le fils de Bruno, John da Silva, qui, en 1862, fut associé à Frederick William Cosens.Avec l'expansion continue de l'entreprise, Edward da Silva et Frederick Cosens ont été rejoints par George Acheson Warre, dont la famille bien connue a participé au commerce portuaire depuis ses premières années.En 1877, Silva & Cosens fusionna avec une autre grande société portuaire, Dow & Co.

    Bien que plus petit que Silva & Cosens,Dow & Co était devenu un producteur de Port très réputé avec une réputation particulièrement fine pour ses Portos Vintage et lorsque les deux entreprises fusionnent, il a été décidé d’adopter DOW’S comme nom de marque

    Depuis plus de deux siècles, le nom de DOW est associé au plus beau port des vignobles de la vallée du Douro supérieur.Tout au long du 20e siècle et au 21e siècle, la famille Symington s'est bâtie sur l'héritage des familles Silva et Dow précédentes.

    La finition séduisante et distinctive de Dow est la marque reconnaissable des vins de cette grande maison portuaire.

     

    Dwro3602
    4 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Vinhas Velhas
    Alcool
    19,5%
    Notes de dégustation
    Pink color. Nose full of fresh and crisp aromas of berries, such as strawberries and raspberries. Excellent acidity and claw on the palate with the characteristic of a slightly dry finish
    Apprécier
    Perfect as appetizer
    Taille de la bouteille
    500 ml
    Pays
    Portugal
    Taper
    Fortified
    Poids
    1.5
    Vinification
    The grapes are crushed softly. The fermentation occours at temperature between 16ºC - 18ªC
    Acidité totale
    4,55 g/l
    Vigneron
    Charles Symington
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward