Livraison gratuite à partir de 150 €

  • Rupture de stock
Vin de Porto Dow's Lagrima
search
  • Vin de Porto Dow's Lagrima

Vin de Porto Dow's Lagrima

12,00 €
TTC
Quantité
Rupture de stock
 

Security policy

 

Delivery policy

 

Return policy

L’histoire de Dow’s est inhabituelle parmi toutes les grandes maisons portuaires.Il commença en 1798 quand Bruno da Silva, marchand portugais d'Oporto, fit un voyage qui était contraire à celui des premiers marchands britanniques.L’activité maritime de Port fut poursuivie par le fils de Bruno, John da Silva, qui, en 1862, fut associé à Frederick William Cosens.Avec l'expansion continue de l'entreprise, Edward da Silva et Frederick Cosens ont été rejoints par George Acheson Warre, dont la famille bien connue a participé au commerce portuaire depuis ses premières années.En 1877, Silva & Cosens fusionna avec une autre grande société portuaire, Dow & Co.

Bien que plus petit que Silva & Cosens,Dow & Co était devenu un producteur de Port très réputé avec une réputation particulièrement fine pour ses Portos Vintage et lorsque les deux entreprises fusionnent, il a été décidé d’adopter DOW’S comme nom de marque

Depuis plus de deux siècles, le nom de DOW est associé au plus beau port des vignobles de la vallée du Douro supérieur.Tout au long du 20e siècle et au 21e siècle, la famille Symington s'est bâtie sur l'héritage des familles Silva et Dow précédentes.

La finition séduisante et distinctive de Dow est la marque reconnaissable des vins de cette grande maison portuaire.

Dwlg2974

Fiche technique

Région
Douro
Jeter
Malvasia Fina, Viosinho, Rabigato, Codega de Larinho
Alcool
19%
Notes de dégustation
Attractive color straw-yellow gold. On the nose shows floral aromas, combined with hints of raisins, honey, almonds and a refreshing touch of muscatel. The palate is very sweet, floral and with a long and concentrated aftertaste
Consommation
15 - 16ºC
Apprécier
An an aperitif, cakes and sweet desserts
Taille de la bouteille
White meats, pastas dishes and grilled seafood
Pays
Portugal
Taper
Fortified
Poids
1.5
Vinification
100% fermented off the skins and using temperature control so that fermentation takes place between 18-22ºC
Acidité totale
3,59 g/l
Vigneron
Charles Symington
Vieillissement
3 years
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
arrow_upward