Livraison gratuite à partir de 150 €

    Monsaraz 2022 Vin Rouge
    search
    • Monsaraz 2022 Vin Rouge

    Monsaraz 2022 Vin Rouge

    CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz - a été créé en 1971 par un groupe de 60 vignerons ayant pour objectif de produire et de commercialiser du vin, à partir des raisins d'un groupe de vignerons de la région.
    CARMIM compte actuellement environ 900 membres et produit 74 références vinicoles : des blancs aux rouges, des jeunes aux réservations, aux liqueurs, au rosé et aux vins mousseux.CARMIM produit également de la brandy et des huiles de qualité reconnue

    4,49 €
    TTC
    Quantité

    La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 6.

     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz - a été créé en 1971 par un groupe de 60 vignerons ayant pour objectif de produire et de commercialiser du vin, à partir des raisins d'un groupe de vignerons de la région.
    CARMIM compte actuellement environ 900 membres et produit 74 références vinicoles : des blancs aux rouges, des jeunes aux réservations, aux liqueurs, au rosé et aux vins mousseux.CARMIM produit également de la brandy et des huiles de qualité reconnue

    Monsr1509
    1125 Produits

    Fiche technique

    Région
    Alentejo
    Jeter
    Alicante Bouschet, Trincadeira and Aragonez
    Alcool
    14,5%
    Notes de dégustation
    The wine presents a defined ruby ​​color, complex aroma to ripe fruits and some notes of coconut and chocolate. In the mouth it is soft, round, with soft tannins and an extended end of test
    Consommation
    16 - 18ºC
    Apprécier
    It accompanies with dishes of grilled or roasted meat, game, pâtés and curing cheeses
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Red Wine
    Année
    2022
    Poids
    1.5
    Vinification
    Fermentation at controlled temperature (28ºC). During this period the maceration or tanning is done, by the process of timed reassembly. The tanning lasts throughout the fermentation period, about 8 days
    Acidité totale
    5,4 g/l
    Vigneron
    Rui Veladas
    Vieillissement
    In French oak wood
    PH
    3,65
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward