Monsaraz 2022 Vin Rouge
CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz - a été créé en 1971 par un groupe de 60 vignerons ayant pour objectif de produire et de commercialiser du vin, à partir des raisins d'un groupe de vignerons de la région.
CARMIM compte actuellement environ 900 membres et produit 74 références vinicoles : des blancs aux rouges, des jeunes aux réservations, aux liqueurs, au rosé et aux vins mousseux.CARMIM produit également de la brandy et des huiles de qualité reconnue
Security policy
Delivery policy
Return policy
CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz - a été créé en 1971 par un groupe de 60 vignerons ayant pour objectif de produire et de commercialiser du vin, à partir des raisins d'un groupe de vignerons de la région.
CARMIM compte actuellement environ 900 membres et produit 74 références vinicoles : des blancs aux rouges, des jeunes aux réservations, aux liqueurs, au rosé et aux vins mousseux.CARMIM produit également de la brandy et des huiles de qualité reconnue
Fiche technique
- Région
- Alentejo
- Jeter
- Alicante Bouschet, Trincadeira and Aragonez
- Alcool
- 14,5%
- Notes de dégustation
- The wine presents a defined ruby color, complex aroma to ripe fruits and some notes of coconut and chocolate. In the mouth it is soft, round, with soft tannins and an extended end of test
- Consommation
- 16 - 18ºC
- Apprécier
- It accompanies with dishes of grilled or roasted meat, game, pâtés and curing cheeses
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2022
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Fermentation at controlled temperature (28ºC). During this period the maceration or tanning is done, by the process of timed reassembly. The tanning lasts throughout the fermentation period, about 8 days
- Acidité totale
- 5,4 g/l
- Vigneron
- Rui Veladas
- Vieillissement
- In French oak wood
- PH
- 3,65