Ribatejo Vin rosé















Ribatejo Vin rosé

Ribatejo est un vin portugais de la région traversée par le plus grand des portugais de la rivière (rivière Tejo), qui a donné le nom régions. L'ensemble de la région a le droit d'utiliser le Vinho Regional désignation de Tejo VR, et certaines zones sont classées au plus haut Denominação de Origem Controlada (DOC) en vertu de dthe désignation de...

Ribatejo est un vin portugais de la région traversée par le plus grand des portugais de la rivière (rivière Tejo), qui a donné le nom régions. L'ensemble de la région a le droit d'utiliser le Vinho Regional désignation de Tejo VR, et certaines zones sont classées au plus haut Denominação de Origem Controlada (DOC) en vertu de dthe désignation de Ribatejo DOC. Région du Ribatejo est situé entre Lisbonne et de l'Alentejo VR et le Tage, fleuve joue un rôle important en influençant la région viticole qui tempère le climat de la région, le rendant plus tempéré que dans les autres régions du Portugal. Les vignobles sont plantés dans des sols alluviaux fertiles le long de la rivière, rendre le vin plus riche et avec une saveur unique. Région du Ribatejo changé de nom en 2009 pour Tejo pour augmenter les régions viticoles de renommée internationale. Thre sont les six sous-régions de Tejo droit à la Ribatejo DOC, et le principal raisins de la Tejo région comprend Arinto, Cabernet Sauvignon, Camarate, Carignan, Chardonnay, Esgana Cao, Fernao Pires, Jampal, Malvasia Fina, Malvasia Rei, Merlot, Periquita, le Pinot noir, le Rabo de Ovelha, Sauvignon blanc, Syrah, Tamarez, Tinta Amarela, Tinta Muida, Touriga Nacional, Trincadeira das Pratas, l'Ugni blanc et Vital. La section suivante des vins est constituée par le Rosé, aussi connu comme Rosado, est faite à partir d'une grande variété de raisins, et peut-être la plus ancienne connue type de vin. Il intègre certains de la couleur de la peaux de raisins, mais pas suffisant pour se qualifier comme un vin rouge, et peuvent être trouvés partout dans le monde. La couleur de la Rose vin peut varier d'un orange pâle, aux couleurs vives près de violet, selon les cépages et les techniques de vinification. Le contact avec la peau est l'une des méthodes pour produire du vin rosé, quand le noir à la peau des raisins sont écrasés et les peaux sont autorisés à rester en contact avec le jus d'un à trois jours. La Saignée (de français saignement) la méthode est appliquée quand le vigneron désirs pour donner plus de tanins et de la couleur d'un vin rouge, où certains des jus de rose peut être retirée à un stade précoce. Le Vin Gris sont des vins issus du pressurage direct de rouge de la peau des raisins, sans aucun temps de macération.

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