Bairrada Vins ROSES















Bairrada Vins ROSES

Bairrada est un vin portugais en région située dans la province de Beira Portugal, bordé au nord par Lafões droits de propriété intellectuelle et à l'est par Dão DOC. Bairrada a le plus grand classement des vins comme un Denominação de Origem Controlada (DOC), et est situé à proximité de l'Océan Atlantique, le climat a un effet modéré. Le nom de...

Bairrada est un vin portugais en région située dans la province de Beira Portugal, bordé au nord par Lafões droits de propriété intellectuelle et à l'est par Dão DOC. Bairrada a le plus grand classement des vins comme un Denominação de Origem Controlada (DOC), et est situé à proximité de l'Océan Atlantique, le climat a un effet modéré. Le nom de “Bairrada” est originaire de “Barros” (Argile) en raison des sols argileux de la région, une caractéristique importante de la région viticole. Classé en 1979 comme une ancienne région viticole, le vin de Bairrada est connu pour sa profonde couleur rouge tannique du vin, qui ont souvent poivron et le cassis saveurs ainsi que les rosés de production. Les vins de croître exposés au soleil en favorisant la poursuite de la maturité des raisins. Bairrada produit principalement de la table, blanche, et de vins rouges, et la région a quelques principaux cépages, y compris rouge jette Baga, Alfrocheiro, Camarate, Castelão, Jaen, Touriga Nacional, Aragonez, et le blanc jette Maria Gomes, Arinto, Bical, Cercial, Rabo de Ovelha, Verdelho. La section suivante des vins est constituée par le Rosé, aussi connu comme Rosado, est faite à partir d'une grande variété de raisins, et peut-être la plus ancienne connue type de vin. Il intègre certains de la couleur de la peaux de raisins, mais pas suffisant pour se qualifier comme un vin rouge, et peuvent être trouvés partout dans le monde. La couleur de la Rose vin peut varier d'un orange pâle, aux couleurs vives près de violet, selon les cépages et les techniques de vinification. Le contact avec la peau est l'une des méthodes pour produire du vin rosé, quand le noir à la peau des raisins sont écrasés et les peaux sont autorisés à rester en contact avec le jus d'un à trois jours. La Saignée (de français saignement) la méthode est appliquée quand le vigneron désirs pour donner plus de tanins et de la couleur d'un vin rouge, où certains des jus de rose peut être retirée à un stade précoce. Le Vin Gris sont des vins issus du pressurage direct de rouge de la peau des raisins, sans aucun temps de macération.

More

Bairrada Vins ROSES There are 7 products.

Showing 1 - 7 of 7 items
Showing 1 - 7 of 7 items