Verdes Wines















Verdes Wines

Région dominée par des nuances de végétation luxuriante verte typique d'une région avec beaucoup d'humidité. Cependant, le nom Vinho Verde n'est pas seulement dû à l'environnement dans lequel pousse la vigne: cette région produit un vin typiquement acide, léger, légèrement alcoolisé et doté d'excellentes propriétés digestives.

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  • Rose Verte Vins

    La suite de Vert de la sélection des Vins est constituée par le Vin Rosé, aussi connu comme Rosado, est faite à partir d'une grande variété de raisins, et peut-être la plus ancienne connue type de vin. Il intègre certains de la couleur de la peaux de raisins, mais pas suffisant pour se qualifier comme un vin rouge, et peuvent être trouvés partout dans le monde. La couleur de la Rose vin peut varier d'un orange pâle, aux couleurs vives près de violet, selon les cépages et les techniques de vinification. Le contact avec la peau est l'une des méthodes pour produire du vin rosé, quand le noir à la peau des raisins sont écrasés et les peaux sont autorisés à rester en contact avec le jus d'un à trois jours. La Saignée (de français saignement) la méthode est appliquée quand le vigneron désirs pour donner plus de tanins et de la couleur d'un vin rouge, où certains des jus de rose peut être retirée à un stade précoce. Ce vin est élaboré à partir de la pressurage direct de rouge de la peau des raisins, sans aucun temps de macération.

  • Vert Rouge Vins

    Le Vin Vert a ses origines dans la région du Minho, dans le nord du Portugal, et est également connu comme Vinho Verde, le Vin Jeune, à l'opposé de vin mûr et il est destiné à être consommé dans l'année de la mise en bouteille. La suite de Vert de la sélection des Vins est composée de vin rouge. Le vin rouge est un type de vin fabriqué à partir de couleur foncée (noir) de raisins, et dispose d'une gamme de couleurs, dérivant d'un violet intense couleur dérivé de typique des vins jeunes, couleur brique de vins, et de couleur marron à partir de la plupart des vieux vins rouges. La production de vin rouge implique la cueillette des raisins à la main ou à la machine, de l'égrenage et de broyage, impliquant le mélange de baies, des grappes entières, des tiges et des feuilles, à l'origine de la doit. Le moût est pompé d'un navire, ou d'un réservoir en acier inoxydable, ou une cuve en chêne, pour la fermentation. Dans le but de prévenir l'oxydation, il est ajouté le Dioxyde de Soufre lorsque les raisins arrivent à la cave, et certains propriétaires préfèrent pour refroidir le doit à environ 10°C (50°F), afin de permettre une période de pré-fermentation, macération (à froid"trempage"), entre un et quatre jours. L'inoculation et le processus de fermentation pour démarrer la fermentation alcoolique, dans lequel les sucres présents dans le moût sont convertis en alcool avec du dioxyde de carbone et de la chaleur comme des sous-produits. Après ce processus, se produit la séparation des solides et les liquides, où les peaux de flotter à la surface, formant un bouchon. La Fermentation produit de la chaleur et il doit être contrôlé par différents systèmes de réfrigération à rôdent à la température de 25 à 28°C; 77-82.4°F. La densité et de la température de la fermentation est vérifié une fois ou deux fois par jour, avec l'objectif d'être proportionnelle à la teneur en sucre, en tombant chaque jour que le sucre se transforme en alcool. Un deuxième microbiologique de transformation prend généralement lieu après la fermentation alcoolique des vins rouges, et le vin rouge est généralement accumulé (décanté) hors de ses lies (levures mortes et d'autres solides). La plupart de vin rouge vieilli en inox ou en béton, réservoirs, ou dans de petits ou de grands fûts de chêne pendant une certaine période avant la mise en bouteille, mais cela peut varier de quelques jours, jusqu'à 18 mois ou plus. Enfin, le vin rouge passer par subir de collage, qui vise à clarifier le vin et parfois pour corriger les défauts, tels que l'excès de tanin, et sont ensuite filtrée pour éliminer les cellules de levure et de bactéries, puis mis en bouteille.

  • Vert Alvarinho Vins

    La suite de Vert de la sélection des Vins est composée par Alvarinho.

    Alvarinho blanche est une caste de Vitis vinifera espèces, et est le plus noble portugais blanc de la caste, de la production de vin de haute qualité. L'Alvarinho vin a la couleur intense (couleur paille), avec des agrumes réflexes. La saveur est intense, délicat, doux, rond, corsé en bouche, persistant et complexe, allant de coing, pêche, banane, citron, fruit de la passion, litchi (fruité), la fleur d'oranger et de violette (caractère floral), noisette et noix (amandes) et de miel (caramélisé). Le vin portugais origines dans les régions de Monção et Melgaço, d'un territoire, avec ses 700 ans d'histoire, de magnifiques châteaux et de la tradition dans la culture du vignoble. Ce comté a un microclimat caractéristique qui reflète le vin dans le goût et la valeur de l'acidité qu'aucun des voisins, comté ou de la région est en mesure de traduire dans le vin Alvarinho caste. La caste des raisins très riches en sucre, et encore une bonne teneur en acides organiques. La caste est moyennement vigoureux, mais assez rude, avec un taux élevé de fécondité, a souvent 3 inflorescences par le lancement, en donnant lieu à de très petites boucles, ailé et assez compact. Les terres sont sèches et d'améliorer la qualité du vin.

  • Vert Blanc Vins

    La suite de Vert la sélection de Vin est composé de Vin Blanc, produit exclusivement à partir de raisins blancs de jus et de la consommation, il est idéal avec des repas légers et des apéritifs. Les vins blancs sont de plus rafraîchissant, plus léger dans le style et le goût, et sont idéales pour boire au printemps et à l'été reprises.

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