Vins Mousseux















Vins Mousseux

Les vins mousseux sont distingués par la présence de dioxyde de carbone à partir de la fermentation secondaire, ce qui leur donne leur typique de la "bulle" et de la mousse. Normalement, les vins mousseux ont leur phase finale de la fermentation dans la bouteille (ou classique méthode champenoise). Il y a aussi une méthode continue où la ferment...

Les vins mousseux sont distingués par la présence de dioxyde de carbone à partir de la fermentation secondaire, ce qui leur donne leur typique de la "bulle" et de la mousse. Normalement, les vins mousseux ont leur phase finale de la fermentation dans la bouteille (ou classique méthode champenoise). Il y a aussi une méthode continue où la fermentation a lieu à travers le passage du vin à travers les différents réservoirs (où la fermentation et le vieillissement) et de la méthode charmat: où la fermentation a lieu dans un récipient hermétique. Le Portugal produit des variantes mousseux blanc, rouge et rosé.

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  • Vin BLANC pétillant

    Le blanc étincelant varier la couleur et le ton de la méthode de préparation et les tipo.Os blancs mousseux produits par la méthode Charmat a généralement des nuances de couleur plus pâle.
    Dans cette catégorie, les plus clairs sont le cycle court qui sont commercialisés après élaborés. Tel est le cas de Prosecco et mousseux Muscat. Mousseux par la méthode champenoise ou traditionnelle qui sont plus long cycle de développement, de ce fait, gagner des tons dorés plus intenses sans perdre la fraîcheur. Il est naturel que leurs saveurs sont plus complexes.

  • Mousseux Rosé

    Mousseux qui la symphonie de la conquête des arômes de fruits rouges comme la fraise, la mûre et la cerise avec des touches subtiles d'épices douces. Et prendre du plaisir dans une expérience sensorielle unique d'un goût très équilibré: attaque avec la fraîcheur, suivie immédiatement la sensation velouté d'une grande douceur avec un volume d'origine « assemblage » harmonieux et onctuosité donnée par les levures de la deuxième fermentation, équilibrée avec une proportion équitable la liqueur d'expédition et une belle fin midi touche de fruits rouges persistants.

  • Mousseux Vin ROUGE

    Malgré les différentes couleurs - allant du rouge clair, presque rose, à rubis pourpre profond et sombre - et une présence intense et forte des arômes de fruits rouges et noirs, la version d'encre de mousseux pas exception aux processus ordinaires de préparation utilisés pour le blanc et rosé, nos vieilles connaissances.

    Pour préparer le rouge pétillant, suffisante pour produire un vin rouge et de le transporter à une deuxième fermentation dans des réservoirs sous pression ou des bouteilles, et la méthode champenoise Charmat respectivement pour la sortie de la mousse. Aussi simple que ça!

    Une autre action qui peut être prise est de faire pression sur le réservoir pendant la fermentation alcoolique normale d'un rouge, lorsque le gaz produit naturellement, et nous avons un rouge étincelant par la méthode Asti.

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