Les Vins Du Dão















Les Vins Du Dão

Dans cette région, les vignes sont entre 400 et 700 mètres d'altitude et où prédominent les sols de pins et de cultures de maïs. Le Dão entouré par des montagnes qui le protègent des vents, produit des vins de grande capacité de vieillissement en bouteille.

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  • Dão Vins BLANCS

    Dão est un portugais de la région viticole situé dans la região demarcada do Dão, situé dans le nord-centre de la région des Portugal, dans la sous-région de Dão-Lafões. Dão vin est produit dans une région montagneuse du sol, avec un climat tempéré , traversé par le Rio Mondego et Dão de la Rivière. Le vin de la région est situé à la primaire, sur le plateau, à l'abri de granit chaînes de montagnes de la serra da estrela, la serra de caramulo et de la serra da nave, et a un climat de l'Océan Atlantique, mais avec des précipitations abondantes dans les mois d'hiver et à long chaud et sec en été. Le Dão vin a plusieurs variétés de indigeneous raisins, avec la majorité de la production de vin réalisée à partir de la Touriga Nacional, Tinta Roriz, Jaen Alfrocheiro Preto, et Encruzado. La région de Dão produit 80% de vin rouge, où 20% de la production est Touriga Nacional. Les rouges de la Région de Dão ont tendance à être très tannique en raison de la prolonger les périodes de la vinification, mais le style a été amélioré afin de l'emporter sur le fruit avec des tanins lisses, et des vins blancs plus frais, fruité et odorantes. La suite du Dão vins de sélection est composé de Vin Blanc, produit exclusivement à partir de raisins blancs de jus et de la consommation, il est idéal avec des repas légers et des apéritifs. Les vins blancs sont de plus rafraîchissant, plus léger dans le style et le goût, et sont idéales pour boire au printemps et à l'été reprises.

  • Dão Vins ROUGES

    Dão est un portugais de la région viticole situé dans la região demarcada do Dão, situé dans le nord-centre de la région des Portugal, dans la sous-région de Dão-Lafões. Dão vin est produit dans une région montagneuse du sol, avec un climat tempéré , traversé par le Rio Mondego et Dão de la Rivière. Le vin de la région est situé à la primaire, sur le plateau, à l'abri de granit chaînes de montagnes de la serra da estrela, la serra de caramulo et de la serra da nave, et a un climat de l'Océan Atlantique, mais avec des précipitations abondantes dans les mois d'hiver et à long chaud et sec en été. Le Dão vin a plusieurs variétés de indigeneous raisins, avec la majorité de la production de vin réalisée à partir de la Touriga Nacional, Tinta Roriz, Jaen Alfrocheiro Preto, et Encruzado. La région de Dão produit 80% de vin rouge, où 20% de la production est Touriga Nacional. Les rouges de la Région de Dão ont tendance à être très tannique en raison de la prolonger les périodes de la vinification, mais le style a été amélioré afin de l'emporter sur le fruit avec des tanins lisses, et des vins blancs plus frais, fruité et odorantes. La production de vin rouge implique la cueillette des raisins à la main ou à la machine, de l'égrenage et de broyage, impliquant le mélange de baies, des grappes entières, des tiges et des feuilles, à l'origine de la doit. Le moût est pompé d'un navire, ou d'un réservoir en acier inoxydable, ou une cuve en chêne, pour la fermentation. Dans le but de prévenir l'oxydation, il est ajouté le Dioxyde de Soufre lorsque les raisins arrivent à la cave, et certains propriétaires préfèrent pour refroidir le doit à environ 10°C (50°F), afin de permettre une période de pré-fermentation, macération (à froid"trempage"), entre un et quatre jours. L'inoculation et le processus de fermentation pour démarrer la fermentation alcoolique, dans lequel les sucres présents dans le moût sont convertis en alcool avec du dioxyde de carbone et de la chaleur comme des sous-produits. Après ce processus, se produit la séparation des solides et les liquides, où les peaux de flotter à la surface, formant un bouchon. La Fermentation produit de la chaleur et il doit être contrôlé par différents systèmes de réfrigération à rôdent à la température de 25 à 28°C; 77-82.4°F. La densité et de la température de la fermentation est vérifié une fois ou deux fois par jour, avec l'objectif d'être proportionnelle à la teneur en sucre, en tombant chaque jour que le sucre se transforme en alcool. Un deuxième microbiologique de transformation prend généralement lieu après la fermentation alcoolique des vins rouges, et le vin rouge est généralement accumulé (décanté) hors de ses lies (levures mortes et d'autres solides). La plupart de vin rouge vieilli en inox ou en béton, réservoirs, ou dans de petits ou de grands fûts de chêne pendant une certaine période avant la mise en bouteille, mais cela peut varier de quelques jours, jusqu'à 18 mois ou plus. Enfin, le vin rouge passer par subir de collage, qui vise à clarifier le vin et parfois pour corriger les défauts, tels que l'excès de tanin, et sont ensuite filtrée pour éliminer les cellules de levure et de bactéries, puis mis en bouteille.

  • Dão Vins Roses

    Dão est un portugais de la région viticole situé dans la região demarcada do Dão, situé dans le nord-centre de la région des Portugal, dans la sous-région de Dão-Lafões. Dão vin est produit dans une région montagneuse du sol, avec un climat tempéré , traversé par le Rio Mondego et Dão de la Rivière. Le vin de la région est situé à la primaire, sur le plateau, à l'abri de granit chaînes de montagnes de la serra da estrela, la serra de caramulo et de la serra da nave, et a un climat de l'Océan Atlantique, mais avec des précipitations abondantes dans les mois d'hiver et à long chaud et sec en été. Le Dão vin a plusieurs variétés de indigeneous raisins, avec la majorité de la production de vin réalisée à partir de la Touriga Nacional, Tinta Roriz, Jaen Alfrocheiro Preto, et Encruzado. La région de Dão produit 80% de vin rouge, où 20% de la production est Touriga Nacional. La section suivante des vins est constituée par le Rosé, aussi connu comme Rosado, est faite à partir d'une grande variété de raisins, et peut-être la plus ancienne connue type de vin. Il intègre certains de la couleur de la peaux de raisins, mais pas suffisant pour se qualifier comme un vin rouge, et peuvent être trouvés partout dans le monde. La couleur de la Rose vin peut varier d'un orange pâle, aux couleurs vives près de violet, selon les cépages et les techniques de vinification. Le contact avec la peau est l'une des méthodes pour produire du vin rosé, quand le noir à la peau des raisins sont écrasés et les peaux sont autorisés à rester en contact avec le jus d'un à trois jours. La Saignée (de français saignement) la méthode est appliquée quand le vigneron désirs pour donner plus de tanins et de la couleur d'un vin rouge, où certains des jus de rose peut être retirée à un stade précoce. Le Vin Gris sont des vins issus du pressurage direct de rouge de la peau des raisins, sans aucun temps de macération.

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